“Санта-Барбара” была личной драмой длиной в 10 лет для актера, сыгравшего роль Круза Кастильо (7 фото)

This post has already been read 97 times!

38 Views

Эй Мартинес известен в России как исполнитель роли Круза Кастильо, родился 27.09.1948 г. Полное имя актера Адольфо Ларруе Мартинес III, точно так же звали отца и деда будущей знаменитости. Чтобы не путаться в именах, мальчика дома стали называть Маленький Эй. Спустя годы,

оригинальное имя становится сценическим псевдонимом актера.

Его экзотическая внешность объясняется многонациональной кровью. Предками Мартинеса по линии отца и матери были индейцы, испанцы и мексиканцы. Отец актера учитель, мать простая домохозяйка. Мальчик вырос в многодетной семье. Детям с малых лет прививали трудолюбие. Мартинес считает это качество своим главным достоинством, и благодарен своей матери за воспитание.

В школьные годы он выступает за баскетбольную команду и играет в рок-группе. Музыкальное увлечение настолько понравилось юноше, что он стал вплотную заниматься вокалом и брать уроки у преподавателя. Первая слава к Мартинесу пришла уже в 12 лет, когда он выиграл конкурс юных талантов в Голливуде.

После школы Эй принимает решение обучаться актерскому мастерству в Лос-Анджелесском университете.

В начале карьеры были съемки в эпизодах, затем появились первые художественные роли. Переломным моментом в творческой деятельности стало перевоплощение в образ Круза Кастильо.

Миллионы зрителей по всему миру следили за романом обычного полицейского и дочери миллионера. Для Мартинеса и Марси Уокер (исполнительница роли Иден) их 10 летнее сотрудничество стало настоящим испытанием.

от что говорит о тех временах Эй:

-Я очень любил Марси. Марси очень любила меня. Думаю, что ни с кем другим и никогда мне не удастся больше установить такого глубокого контакта. Мы зависели друг от друга в течение такого длительного времени, при таких сложных обстоятельствах, что стали по-настоящему близки… Но я тогда был женат, и мне ничего не оставалось, как научиться после близости с Марси на экране, вне его становиться ей просто другом. Это было непросто, потому что наши тела просили продолжения. Но я вовремя сказал себе «стоп». И Марси помогла мне в этом, хотя в то время и не была замужем. Я очень благодарен ей за это. Она сохранила мне семью, которая для меня самое главное в жизни

После сериала перед актером открылись новые горизонты в работе. Он до сих пор востребован и снимается в кино по сей день. О “Санта-Барбаре” вспоминает с теплом:

До «Санта-Барбары» я играл либо каких-то подонков, либо их жертв. Полицейский Кастильо – моя первая положительная роль.

Да, она (“Санта-Барбара”, прим. автора) не только принесла мне известность, но и изменила в лучшую сторону. Если бы не этот сериал, возможно, я не был бы сейчас тем, кто есть. Круз стал самым главным моим учителем.

С Марси Уокер Эй поддерживает дружеские отношения, и признается, что с интересом следит за ее личной жизнью.

Пройдя через огонь, воду и медные трубы, надо отдать должное его жене, Лесли Брайанс. Супруги сохранили семью и воспитали троих детей.

Эй на удивление общительный и жизнерадостный человек, славится своим гостеприимством. Двери его дома всегда открыты для друзей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *