Можете ли вы узнать эту девушку? (25 фото)

Между прочим, она одна из самых известных людей на Земле! Вот так, с первого фото догадайтесь кто это, если у вас хорошее визуальное восприятие, конечно.

Однажды ночью в сентябре 1998 года журналист Душан Нограсек получил звонок, который послужил началом того, что он по-прежнему считает одной из самых странных историй шоу-бизнеса.

Звонок был от модельного агентства, пригласившего его и четырех других журналистов, чтобы встретить успешную словенскую модель в Париже.

На частном самолете репортеры путешествовали из Любляны, все расходы оплатило агентство, и в Париже они остановились в роскошном отеле Lutetia. После долгого ожидания появилась красивая модель. Она была представлена ??как Мелания Кнаус. Она попросила ее не фотографировать.

«Никто не знал, кто она. Ничего говорило нам ее имя, но мы записали его», – вспоминает репортер.

Встреча с журналистами была любопытным предвкушением особенных черт девушки: сюрпризов, секретов и противоречий.

Ситуация была странной. Неизвестная модель, которая утверждала, что она знаменита, но не хотела сниматься на фотографии и группа журналистов, которые ничего не знали о ней.

«Она попрощалась с нами после обеда, и мы отправились на экскурсию по Парижу. Позже той ночью мы отправились в аэропорт, все задаваясь вопросом, что все это значит», – вспоминал Нограсек.

Интрига была, а журналистам только дай загадку. И они отправились в Словению, чтобы узнать хоть что-то об этой странной встрече и о том, кто эта модель – тем более, что по словам Нограсека, на парижской встрече с журналистами Мелания сказала, что она одна из 50 лучших моделей в мире.

В качестве доказательства ее репутации журналисты в Париже получили обложку испанского издания журнала Harpers Bazaar от августа 1997 года, в котором Мелания появилась в черном шифоне.

Но все равно, знаменитая модель – это слишком сильно сказано, как выяснилось. Для Стана Джерко, фотографа, который обнаружил ее десять лет назад, когда ей было всего 17 лет, сказанное было преувеличением: во время встречи с журналистами в Париже она была, все-таки, неизвестна.

В то время Мелания уже встречалась с Дональдом Трампом. Во время встречи не было упоминания о нем, но сегодня Нограсек подозревает, что на всем мероприятии были отпечатки пальцев магната недвижимости в Нью-Йорке: частный самолет, роскошный отель, экскурсия по Парижу для журналистов.

А Джерко рассказывает вот что:

«Мой глаз профессионального фотографа всегда искал девушек для фотографии, для моды, для рекламы, поэтому я заметил особенности этой высокой модели, стройной с хорошей фигурой, с длинными ногами», – вспомнил Джерко во время интервью с Univision в своем доме в Liubjiana.

Сначала Джерко подумал, что у Мелани было очень хорошее будущее в моделировании, но после двух сеансов он потерял энтузиазм.

«Ее внешний вид был очень хорош, чтобы стать отличной моделью, но ей не хватало энергии, определенного обаяния, которое, если есть, то передается через глаза, через личность. Если у вас есть что-то, что, скажем так, происходит от сердца, это видно на фотографии», – сказал фотограф. Мелании не хватало задора.

А теперь посмотрите фото и скажите, прав ли фотограф, или дело в чем-то другом? Например – не нашли общий язык, что в нашем мире часто случается).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *