Жизнь после «Клона»: что стало с кумирами начала нулевых? (21 фото)

This post has already been read 154 times!

81 Views

Сериал «Клон» настолько выделялся тематикой среди других бразильских сериалов, что стал почти культовым. Хотя, почему «почти»? Он таким и был, из-за чего теперь актеров сериала ассоциируют с их персонажами. Интересно знать, как они живут?

Джованна

Антонелли

Она сыграла роль Жади, ставшую для нее звездной, потому что все предыдущие роли в бразильских сериалах до этого славы ей не принесли. Девушка долго не могла обрести личное счастье. Она была четыре года замужем за Рикарду Медина, но рассталась с ним после начала работы над «Клоном».

На съемной площадке Джованна закрутила бурный роман с Мурилу Бенисиу (сыграл Лукаса) родила от него сына Пьетро в 2005 году, но скоро пара рассталась. В 2007 году актриса вышла замуж за бизнесмена Роберто Локашио, планировала переехать в США, но Бенисиу отказался выдать разрешение на переезд их общего сына. Суд по этому поводу длился четыре месяца, а потом Антонелли развелась с Локашио. Несмотря на конфликт с бывшим партнером по сериалу и жизни, Джованна и Мурилу сохранили нормальные отношения ради ребенка. Последние девять лет актриса строит отношения с режиссером Леонарду Ногейра, воспитывает с ним двух семилетних дочерей, но свадьбу играть не спешит.

Джованна до сих пор снимается в бразильских сериалах, занимается благотворительной деятельностью. Например, принимала участие в акции, в рамках которой полностью разделась для фотосессии. И оказалось, что в 42 года актриса выглядит невероятно привлекательной.

Мурилу Бенисиу

В 90-х годах актер был женат на Алессандре Негрини, в 1997 году у них родился сын Антонино, но в 2001 году Мурилу, как уже упоминалось, закрутил роман с Джованной Антонелли. Далее последовал болезненный разрыв с ней и бесконечная работа в сериалах. Мурилу успел сняться в сериале «Шоколад с перцем», «Америка», «Проспект Бразилия». Именно во время работы над ним начался роман с актрисой Деборой Фалабелой (она снималась и в «Клоне», играя дочь героя Бенисиу).

Разница в возрасте в их паре составляет семь лет, но это не мешает им жить вместе. Актеры говорят, что буквально созданы друг для друга, публикуют совместные фотографии в соцсетях. Поклонники надеются, что однажды Мурилу и Дебора сыграют свадьбу и родят детей.

Дебора Фалабелла

В «Клон» актриса попала в 22 года, став звездой мирового масштаба. Дальше она снималась сериалах «Хозяйка судьбы», «Два лица», играла в полнометражных лентах, была ведущей на телевидении. Сейчас пробует себя в роли продюсера и режиссера.

В 2005 году Дебора вышла замуж за певца Эдуардо Иполито, в 2009 году родила от него дочь Нину, а через год после этого пара рассталась. Последние шесть лет она состоит в отношениях с Мурилу Бенисиу.

Вера Фишер

У нее и до «Клона» карьера складывалась неплохо. Вера до этого сериала получила неоспоримый статус бразильского секс-символа, а потом утратила его из-за зависимости, от которой с трудом избавилась и оказалась в роли Иветти. Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах, но выбирает их очень осторожно.

Что касается личной жизни, то говорят, что актриса отличается крайней любвеобильностью, но в начале творческого пути она была верна одному мужчине. С актером Перри Саллеша она прожила в браке 16 лет, родив ему в 1979 году дочь Рафаэллу.

Семье пришел конец после встречи Веры с актером Фелипе Камаргу, замуж за которого она вышла в 1989 году, родив сына Габриэля. Тогда же у нее начались проблемы с наркотиками, потом был развод с Камаргу, лишение родительских прав на сына. Органы опеки не давали ей проводить достаточно времени с ребенком. Только в 2005 году актриса отстояла право на беспрепятственное общение с сыном. Говорят, что сейчас дети – ее главная ценность и радость. А о мужчинах Вера Фишер не говорит. Романов после второго развода у нее было много, но серьезного среди них так и не случилось.

Марселлу Новаес

Еще один актер, который был популярен в Бразилии и до «Клона». Личную жизнь Марселлу не афиширует после второго развода. Известно, что он был дважды женат – на актрисе Летиции Спиллер и предпринимательнице по имени Шейла. Оба раза актер развелся, как он считает, из-за увлечения работой. Он старается уделять внимание сыновьям Педру и Диего, с которыми ходит на светские мероприятия и много путешествует. Что касается отношений, говорят, у него кто-то есть, но он не распространяется на эту тему.

Даниела Эскобар

Сложная роль богатой женщины Маизы, которая не ладит с мужем и не знает, что делать с зависимостью дочери в сериале «Клон», дала ей шанс на прекрасную дальнейшую жизнь. Сейчас Даниела дальше снимается в сериалах, ведет программу Superbonita, участвует в благотворительных акциях и фотосессиях.

Но с личной жизнью у актрисы все не так гладко. С 1995 года Эскобар была замужем за режиссером Жайме Монжардимом, родила сына Андрэ, а в 2003 году пара рассталась. В сентябре 2010 года актриса снова вышла замуж за актера Марселу Вельнера, а уже в ноябре этого же года они развелись. С тех пор личную жизнь она не афиширует.

Далтон Виг

Актер начал сниматься в середине 90-х годов, в 2000 году работал ведущим в передаче TOP TV, а всенародную любовь обрел после роли Саида в «Клоне». Но она же разрушила его отношения с актрисой Микаелой Гиас. В 2003 году Виг женился на другой коллеге – Барбаре Пас, с которой развелся спустя два года.

В 2010 году Далтон начал встречаться с Камиллой Ксеркес, на которой женился в 2012 году, а в 2016 году у пары родились близнецы – Давид и Артур. Сниматься в фильмах и сериалах Виг стал меньше, но его это не особо печалит.

Элиане Жиардини

Ее персонаж Назира нравился и раздражал, а сама Элиане отзывается о съемках в «Клон», как о самом приятном опыте в жизни. Сейчас она до сих пор появляется в популярных сериалах «Любовь к жизни» и «Дороги Индии». Личную жизнь актриса не афиширует. Еще в 90-е годы она развелась с мужем актером Паулу Бетти, отметив с ним серебряную свадьбу до этого. Супруги сохранили хорошие отношения ради дочерей.

Карла Диас

В «Клон» она попала в 11 лет, сыграв роль дочери Жади. А теперь у нее насчитывается участие в почти 20 проектах, каждый из которых был успешным. Карла пока не замужем, свободное время она посвящает творческой самореализации.

Стефани Бриту

В 2009 году Стефани вышла замуж за футболиста Алешандре Пату, который тогда играл за «Милан». Спустя два года брак распался, судебные тяжбы разорили девушку. Она больше не могла оплачивать адвоката и добилась, что Алешандре стал выплачивать ей по пять тысяч реалов в месяц. Личные скандалы лишили Стефани контракта со студией Globe. К активным съемкам Бриту вернулась в 2011 году. Предложений у нее не так много, но актриса периодически снимается в сериалах и фильмах.

Последние несколько лет девушка встречается со студентом юридического факультета Игорем Рачковским, замуж за которого вышла летом этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *