15 фотографий Мишель Пфайффер, которые вы никогда не забудете (16 фото)

This post has already been read 6 times!

Мишель Пфайффер – не просто очередная кинозвезда. Она – кумир целого поколения! Она играла с самыми известными актерами современности – от Аль Пачино, с которым она выходила на съемочную площадку “Лица со шрамом”, до Майкла Китона, ставшего ее партнером по фильму “Бэтмен возвращается”, где она сыграла женщину-кошку. В наступающем году Мишель стукнет 60, так что самое время посмотреть ее старые фото – и проникнуться!

Молодая красотка

В улыбке Мишель с самых юных лет было заметно что-то бесовское. Может, за это и приметили ее голливудские продюсеры?

Девчонка с соседнего двора

В юности Мишель, несомненно, была очень красива. Но, как считают критики, добиться успеха ей помогло то, что она в то же время полностью соответствовала образу средней американки, “девчонки с соседнего двора”.

Легендарная роль

Когда Мишель сыграла Женщину-кошку в фильме “Бэтмен возвращается”, ей было 34 года. еред зрителями. Женщина в самом расцвете, уверенная в своей силе и в своих чарах – такой она предстала на экране п

Жизненная сила

Мишель Пфайффер знала взлеты и падения, но ничто не могло сбить ее с пути. “Моя бабушка одна вырастила пятерых детей во время Великой Депрессии, – говорит она. – Во мне ее кровь. И я хочу, чтобы мои дети были такими же”.

Стремление к счастью

Секретом своей молодости Мишель Пайффер называет позитивное отношение к жизни. “Я счастливый человек, потому что умею получать удовольствие от жизни, – говорит она. – Я считаю, ничто не старит нас сильнее, чем несчастья”.

“Молчание ягнят”

Не все знают, что Мишель Пфайффер предллагали главную роль в фильме “Молчание ягнят”, но она отказалась от нее, поскольку тема фильма ей не понравилась. В итоге, роль получила Джоди Фостер, получившая за нее “Оскара”. Однако Мишель ни разу в жизни дже намеком или оговоркой не дала понять, что завидует своей счастливой замене.

Детская стеснительность

В детстве Мишель никому не говорила о своем желании стать актрисой. “Там откуда я родом, это прозвучало бы глупо, – признается она. – Меня бы просто высмеяли”.

Художница

Еще в школьные годы Мишель любила рисовать. Рисует она и сейчас. “Когда я снимаюсь, я не рисую, – говорит она, – потому что оба этих занятия требуют максимальной сосредоточенности”.

Сбежавшая из секты

Однажды Мишель Пфайффер стала жертвой сектантов. Позднее она говорила, что жизнь в секте во многом пошла для нее на пользу: она стала вегетарианкой, бросила курить и употреблять алкоголь. Однако, как и положено деструктивному культу, секта сормировала у Мишель новую зависимость: “Мне просто промыли мозги, и я отдала им целую кучу денег”, – вспоминает актриса.

Ее мужчины

Первый брак Мишель, с Питером Хортоном, продлился с 1981 по 1988 год и развалился, по ее словам, поскольку она была слишком занята карьерой. В 1993 году она вышла замуж во второй раз, за телесценариста Дэвида Келли. Хотя работать она меньше не стала, но ее нынешнего супруга это явно не смущает.

Умение стареть

В следующем году Мишель Пфайффер исполнится 60. Она по-прежнему великолепно выглядит, но не собирается занижать свой возраст. “Я не пытаюсь одеваться так же, как в юности, – говорит она. – Мне за 50, и все об этом знают, – так кого я буду обманывать? Чаще всего я хожу в джинсах, у меня их около 15 пар”.

Хорошая репутация

Мишель Пфайффер пользуется в Голливуде хорошей репутацией. За все эти годы ее имя единственный раз оказалось в эпицентре скандала: когда во время съемок в фильме “Опасные связи” у нее закрутился роман с партнером по съемочной площадке Джоном Малковичем. Тогда Малкович был женат на актрисе Гленн Хедли, и его интрижка с Пфайффер вызвала целую бурю, закончившись для Малковича разводом. Впрочем, его роман с Пайффер все равно не имел продолжения.

Материнство

У Мишель Пфайффер двое детей. Старшую приемную дочь, Клаудию-Розу, она удочерила, еще не будучи замужем. Мишель планировала растить малышку самостоятельно. Однако вскоре она вышла замуж за Дэвида Келли, и в 1994 году у них родился общий ребенок, сын Джон-Генри. Сейчас дети уже взрослые: дочери актрисы исполнилось 25, а сыну – 23.

Благотворительница

В свое время племянница Мишель Пфайффер заболела лейкемией. С тех пор актриса активно поддерживает деньгами Американское общество по исследованию рака, переводя туда весьма солидные пожертвования. Кроме того, она актвно участвует в работе Гуманитарного общества США.

Звездная жизнь

“Пока не обретешь славу, не понимаешь, что это – быть знаменитой, – говорит Пфайффер. – Известность – это обоюдоострый меч. В славе есть масса приятных моментов, но есть и огромные трудности”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *