Полиция не верила, что это — настоящая подпись, пока не узнала забавную историю

This post has already been read 103 times!

35 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

На днях полицейские перуанского городка Уайрми арестовали несколько человек по подозрению в хранении оружия. Когда их доставили в участок, для оформления, один из мужчин вместо подписи нарисовал… котенка. Ему приказали не шутить с полицией, а он в ответ показал свои

реальные документы с тем же рисунком. История стала вирусной и редакция Lemurov.net не стала проходить мимо нее.

31-летний гражданин Перу по имени Хуан Карлос Варильяс Базан действительно подписывается, оставляя рисунок котенка. Да, это котенок, а не то, что вы уже подумали. Он специально рисует его в таком примитивном, детском стиле, каракулями, чтобы не подумали, что портит бланки. К тому же нельзя перевирать оригинальные документы — когда Хуан Базан получал паспорт в 16 лет, он впервые намалевал котенка, и с тех пор это его личный знак.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Полицейские, которые его арестовали, допустили такой вариант, потому что в глухой провинции не так много людей с каллиграфическим почерком. И простому крестику вместо подписи они бы не сильно удивились, но котенок? Запросили документы из центра и да, все совпало. Обвинения с Хуана к тому времени уже сняли, а фото документов полицейские смеха ради решили выложить в Интернет. Теперь Хуан, который так прославился в одночасье, думает подать на них в суд — а чего публикуют личные данные без его согласия?

Но почему котенок? Все просто — давным давно у юноши был котенок, которого он любил, но котик трагически погиб. Хуан решил таким способом увековечить память о нем, плюс он всегда плохо учился в школе и выводить каракули вместо букв было еще сложнее. Чиновники советовали ему передумать, но они же и признали — по закону имеет право. Так что теперь Хуан Карлос Варильяс Базан вместо подписи рисует забавного котенка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *