Лучшие детективы по поиску животных объединили усилия, чтобы отыскать одного особенного щенка

This post has already been read 114 times!

38 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Для любого обывателя 2-летний белый стаффордширдский терьер по кличке Кимо будет обычной собакой, но для его владельца, Олли Холла, он — счастливый «щенок-исцелитель». Два года назад песик буквально вытянул 60-летнего англичанина с того света, помог справиться с

тяжелейшей болезнью. А теперь… пропал. И редакция Lemurov.net заинтересовалась тем, как были организованы его поиски.

Несколько лет назад бывшему водителю грузовика, а ныне пенсионеру Холлу поставил диагноз: рак гортани. Лечение, в виде изнурительной химиотерапии, практически убило его, оставило без сил к жизни. И тогда супруга Дебора сделала ему самый лучший подарок — белого щенка по кличке Кимо. Который своей щенячьей непосредственностью и искренней любовью вернул мужчину к жизни. У Холла четверо детей и двое внуков и все семейство без ума от Кимо, который давно вырос, но все равно остается «щенком-спасителем». А не так давно он пропал.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Кимо на прогулке побежал за диким кроликом и так и не вернулся, а после бесплодных самостоятельных поисков семья обратилась к детективу по поиску животных Тому Уоткинсу. В его ведении самое большое в стране розыскное агентство по домашним питомцам и оно запустило программу «Finding Kemo» (Найдем Кимо) практически национального масштаба. Даже пропавших людей ищут с меньшим размахом — история Олли и Кимо так впечатлила детективов, что те решили не мелочиться.

На самом деле, с разрешения полиции, Том Уоткинс организовал первое в истории Великобритании мероприятие по масштабным поискам животного. Напечатаны и расклеены тысячи плакатов, открыта круглосуточная горячая линия, автомобили перекрашены в сигнальную символику и патрулируют регион, где пропал Кимо. По улицам и отдаленным поселениям ходят инспекторы, у которых есть административное право допрашивать всех на предмет информации о поисках щенка. Увы, пока безрезультатно.

Детектив полагает, что Кимо попал в руки людей, которые приняли его за обычную бродячую собаку. Они просто не знают его истинной ценности и потому не идут навстречу. Но он продолжает верить в успех миссии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *