Возраст спорту не помеха: 64-летняя женщина избавилась от десятков килограммов

This post has already been read 42 times!

20 Views

Американка Линда Гриффитс к шестидесяти годам перенесла две операции на коленях. Все потому что ноги не выдерживали ее вес. Миссис Гриффитс весила под двести килограмм. Она не могла ходить даже на короткие дистанции. Это было настоящим испытанием. Из-за проблем с ногами

Линда даже раньше времени ушла на пенсию.

Однажды она отправилась со своим супругом в круиз. Почти сразу Гриффитс поняла, что затея с путешествием была опрометчивой. Тогда муж предложил ей купить инвалидное кресло.

Как только Линда представила себя в нем, она ужаснулась. Американка приняла решение, что после круиза начнёт заниматься снижением своего веса. Больше всего женщина боялась сесть в кресло и пробыть в нем до конца жизни.

Дочка помогла ей найти группу для похудения. Перед первым занятием Линда очень стеснялась. Она думала, что будет самой большой и все над ней станут смеяться. Но в группе ее приняли тепло. Сокурсники и тренер поддержали Гриффитс.

Линда начала правильно питаться и понемногу заниматься физическими упражнениями. Сначала американка заставляла себя просто ходит из одной комнаты в другую. Уже за первую неделю это помогло потерять ей пять килограмм.

Это воодушевило женщину. Линда каждый день делала успехи. Через год она весила на пятьдесят килограмм меньше. Затем она сбросила еще столько же. «Теперь вместо катания в инвалидной коляске я могу пройти пешком до пятнадцати километров, − хвастается пенсионерка.

Впервые она ощутила, что похудела, когда сама себя не узнала в зеркале. Однажды Линда в супермаркете хотела посторониться, чтобы пропустить женщину, идущую в другую сторону, но через секунду поняла, что смотрит в зеркало.

https://lemurov.net/sport/vozrast-sportu-ne-pomeha-64-letnyaya-zhenshhina-izbavilas-ot-desyatkov-kilogrammov/

Читайте также:

Добавить комментарий