Вирджил Ван Дейк: не все футболисты одинаковые (5 фото)

views
0

This post has already been read 30 times!

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

2 Views

Если вы считаете, что все футболисты такие, как Кокорин и Мамаев, то вы ошибаетесь. К примеру, на этой неделе своими поступками запомнился фанатам капитан и центральный защитник сборной Голландии по имени Вирджил Ван Дейк. Рекомендуем к прочтению.

16-го ноября перед игрой против сборной Франции Вирджил отдал свою кофту девочке, которая выводила его на поле.

Как говорится, на дворе уже не май месяц, а в Роттердаме на тот момент было всего +2 градуса, и девочка серьезно замерзла.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Всего пару дней спустя Голландия проигрывала Германии со счетом 0:2, а для выхода из группы было необходимо сыграть хотя бы вничью. На 85-й минуте гол забил Квинси Промес, и команда начала отыгрываться. Затем Ван Дейк получил эту записку от тренеров и на 90-й минуте матча получил отличный пас в центре штрафной. Матч завершился со счетом 2:2.

А после матча Вирджил увидел, что румынский арбитр Овидиу Хацеган начал плакать. Как выяснилось, ему сообщили, что умерла его мать. Ван Дейк подошел к нему, обнял и сказал несколько слов в поддержку.

“Он заплакал, ведь потерял свою мать. Я посоветовал ему оставаться сильным и поблагодарил за хорошо отработанный матч. Надеюсь, я хоть немного ему помог”, – пояснил после игры Ван Дейк.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *