В женских соревнованиях по бегу победили трансгендеры (5 фото)

This post has already been read 1571 times!

23 Views

Биологически и формально эти «дамы» все еще являются самыми настоящими самцами, ведь они пока не меняли свой пол. Их бедные соперницы были деморализованы еще до начала забега, зная о ничтожности своих шансов на победу.

Сейчас во всем мире идет

ожесточённая борьба за права различных меньшинств. Но порой это переходит все допустимые границы, так вышло и на этот раз. В США в штате Коннектикут лучшими спринтерами среди женщин стали два трансгендера, которые «на голову» обошли своих ближайших соперниц, родившихся женщинами. Организаторы соревнований посчитали итоги забега вполне честными, но вот многие девушки с ними совершенно не согласны.

Так Миллер заявил(а), что женщинам нужно просто упорнее тренироваться, а не жаловаться на несправедливость

Первое и второе место досталось двум «спортсменкам» – Терри Миллер (Terry Miller) и Андрая Еарвуд (Andraya Yearwood). Первая даже смогла установить рекорд США, сообщает The Washington Times. «Девушка» умудрилась преодолеть 55 метров за 6,95 секунды. Так ближайшая конкурентка женского пола Селина Соуле смогла пробежать эту дистанцию лишь за 7,23 секунды. «Обе» победительницы сейчас проходят гормональную коррекцию пола, но формально пока являются парнями.

В свою очередь Еарвуд заявил, он понимает, что сильнее своих конкуренток – это его преимущество

Любопытно, что Коннектикут является одним из 17-ти штатов, где школьники-трансгендеры могут принимать участие в любых спортивных соревнованиях. Правда в некоторых американских штатах трансгендеров пока еще обязывают мериться силами только с представителями того пола, который указан у них в паспорте.

А как вы считаете, есть ли шансы у представительниц прекрасного пола против таких атлетичных “спортсменок”?

“Мы боимся!”: британские школьницы не хотят посещать унисекс-туалеты Скорее всего, подобная практика – это только начало. Увы, но женщинам-бегуньям можно только посочувствовать, ведь через некоторое время им скорее всего придется соревноваться с такими необычными «дамами» и на международной арене. Вряд ли более сильные “спортсменки” захотят упустить такой заманчивый шанс на успешную спортивную карьеру.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=394426

Читайте также:

Добавить комментарий