Самый сильный человек в мире устал от своего бремени и занялся фитнесом (7 фото)

This post has already been read 108 times!

38 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Британский стронгмен Эдди Холл, которого в 2017 году признали самым сильным в мире человеком, показал, как он изменился за это время. Эдди понял, что быть самым сильным и самым здоровенным не так просто, поэтому вместо поднятия тяжестей налёг на кардио и похудел. Но с виду

стал ещё сильнее.

Британский стронгмен Эдди Холл по прозвищу Зверь с недавних пор круто изменил образ жизни и заметно изменился сам. В 2017 году Холл получил титул «Самый сильный в мире человек». Но оказалось, что быть самым сильным не значит быть самым здоровым (мы сейчас не про размер).

Эдди понял, что хоть он и здоровый внешне, но такой вес — это, пожалуй, перебор и на здоровье сказывается нехорошо. Поэтому в мае 2018 года мужчина заявил, что больше не хочет быть самым сильным человеком.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Эдди решил вести более здоровый образ жизни и наслаждаться плодами своего труда ради себя и своих двоих детей. Он понял, что из-за такой физической формы у него начались проблемы с сердцем и суставами.

Раньше Зверь съедал в день по 12,5 тысяч калорий для поддержания своего телосложения. В частности в его рацион входили два английских завтрака. Но теперь Эдди сел на жёсткую диету, а поднимание тяжестей поменял на плавание, велосипед и бокс. В итоге получилось похудеть до 163 килограммов. Ранее его вес составлял 192 килограмма.

“Обучение кардио больших парней уникально: вам нужно адаптироваться, чтобы вы не теряли мышцы и не уставали, — говорит Холл. — Нужно использовать методы, которые позволяют не только улучшить сердечно-сосудистую систему, но и восстанавливаться после сеансов.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *