Программист похудел на 100 кг ради жены, а она всё равно его бросила (7 фото)

views
0

This post has already been read 25 times!

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

2 Views

Американец Стивен Ринго (Stephen Ringo) из штата Теннесси к своим 38 годам весил 186 килограмм, а всё потому, что не мог представить своей жизни без фастфуда. Каждый день он обедал двумя бигмаками, 20 куриными наггетсами, тремя порциями картофеля фри и запивал всё это несколькими большими стаканами колы. Такой рацион привёл к неминуемым проблемам с весом и здоровьем.

Мужчина рассказывает, что частенько заказывал себе несколько пицц и съедал их в одиночку. А ещё специально приезжал в «Макдональдс» на машине, чтобы сотрудники думали, что он заказывает еду на всю семью, а не только себе одному.

В 2012 году Стивен поехал с женой на прогулку в Нью-Йорк и там осознал, как сильно лишний вес мешает ему жить: «Я не мог нормально пройти даже короткое расстояние, меня мучила одышка, и я всё время присаживался на скамейки, чтобы отдохнуть». К тому времени объём талии американца достиг 150 сантиметров, и он уже не справлялся даже с таким элементарным действием, как надеть носки.

В 2016 году не выдержала жена. «Она сказала, что больше не может заниматься со мной сексом и ушла. Я впал в депрессию», — рассказал Стивен изданию Daily Mail. Но именно трагедия в личной жизни сподвигла инженера-программиста начать худеть.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Вместо фастфуда мужчина начал есть овощи, фрукты, нежирное мясо. Он придумал собственную систему питания, по которой питался только с 17.00 до 21.00. И потихоньку начал заниматься спортом. Стивен признаётся. что менять многолетние привычки было невероятно сложно, но мысль о том, что он должен вернуть любимую заставляла его не сдаваться.

На кардинальное преображение американцу понадобилось два года, за это время он похудел на впечатляющие 100 кг и вернул не только подтянутую фигуру, но и уверенность в себе.

«Иногда такая простая вещь, как возможность надеть носки, имеет огромное значение. Потеря веса целиком изменила мою жизнь», — говорит похудевший Стивен. Правда жена к нему так и не вернулась, но мужчина уверен, что с новой фигурой сможет найти своё счастье. Особенно после того, как сделает операцию по удалению лишней кожи, которой осталось очень много.

Теперь похудевший и помолодевший Стивен Ринго ведёт свой канал на YouTube, где делится секретами похудения и выкладывает видео с тренировок.

Читайте также:

1 комментарий

  1. В 2016 году не выдержала жена. «Она сказала, что больше не может заниматься со мной сексом и ушла. Я впал в депрессию», — рассказал Стивен изданию Daily Mail . Но именно трагедия в личной жизни сподвигла инженера-программиста начать худеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *