Полотенце Месси с ЧМ-2018 продают в кредит (2 фото)

This post has already been read 14 times!

Страшно себе даже представить, насколько нужно быть фанатом этого футболиста, чтобы потратить такое количество денег на полотенце неясного происхождения.

После Чемпионата мира по футболу-2018 вполне можно было ждать появления предприимчивых людей, которые начнут продавать за бешеные деньги разные вещи, якобы принадлежащие звездам футбола. И вот недавно на Avito один москвич разместил объявление о продаже полотенца, которое будто бы принадлежало Лионелю Месси, нападающему сборной Аргентины и «Барселоны». И продает делец его «всего» за полтора миллиона рублей, предлагая вариант с оформлением кредита.

Москвич уверяет, что он своими глазами видел, как Месси вытирался полотенцем во время матча между сборными Аргентины и Франции, состоявшимся в Казани 30 июня, а потом смог забрать трофей себе. При этом всем автор объявления представляется не кем иным, а сотрудником FIFA.

И это не единственный товар, связанный с мундиалем. Мужчина продает пустые питьевые бутылки, зарядное устройство и указатель «Раздевалка».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *