«Она была со мной, когда я был никем». От этих откровений Конора МакГрегора аж слезы на глазах…

This post has already been read 14 times!

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая всегда была рядом, поддерживала его и верила, что у него всё получится. И это на самом деле действительно так. Сегодня мы расскажем вам об одной из таких историй.

Он – огромный, накачанный, бородатый и татуированный мужчина, боец, настоящий воин. Его боятся все соперники, при этом мечтая выйти с ним на ринг. А она – его тыл, любимая женщина, которая всегда была с ним, и в горе, и в радости, веря, что однажды он станет чемпионом. Так оно и вышло.

Думаете, это очередная история из какого-нибудь голливудского фильма? Нет, это реальная история одного из самых знаменитых и прославленных спортсменов-бойцов современности – Конора МакГрегора и его жены Ди Девлин.

Влюблённые впервые познакомились в одном из ночных клубов ирландской столицы 10 лет назад. Тогда Конор был обычным «качком» из спортзала и ещё даже не начал свою выдающуюся спортивную карьеру. Молодой спортсмен очень понравился Ди благодаря своему чувству юмора: он много и действительно смешно шутил, искренне улыбался и был в отличном настроении.

Сразу было видно, что делается это не ради того, чтобы произвести на впечатление на девушку, а потому, что Конор сам по себе очень позитивный человек. Сам МакГрегор вспоминает, что Ди показалась ему необычайно привлекательной, доброй и попросту «хорошей», а Конору нравятся «хорошие девушки», так что он решил познакомиться. Кто же знал, что именно эта встреча так изменит его жизнь впоследствии?

Всем, что у него есть, боец обязан своей девушке. Он сам постоянно это повторяет. МакГрегор вспоминает, как они жили в плохонькой съёмной квартирке в паре десятков километров от Дублина, а Конор даже не работал, лишь получая небольшое пособие по безработице в 200 евро. Зато он всё время проводил в спортзалах, а Ди работала и хозяйничала по дому, веря, что всё это не просто так и вскоре её мужчина станет чемпионом. На собственной машине девушка возила Конора на тренировки, ведь у него не было денег даже на проезд. Она всегда знала, что он победит. И он победил.

Сегодня МакГрегор – один из самых успешных и востребованных бойцов современности. Его гонорары исчисляются миллионами долларов, у него лучшие машины и дома, он может позволить себе практически всё, что угодно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Little messer ?

Публикация от Dee Devlin (@deedevlin1) 6 Июн 2017 в 7:59 PDT

А Ди до сих пор рядом с ним – и она всё так же любит его и верит в него, как и раньше. Пара вместе уже больше 10 лет, а в прошлом году у них даже родился сын по имени Сэм. Желаем влюблённым всего самого лучшего!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *