Мир попрощался с самым маленьким бодибилдером в мире

This post has already been read 14 times!

Адитья Мев, известный карлик-культурист, не так давно скончался. Причиной трагического события стала внезапно разорвавшаяся аневризма в головном мозгу. Родные и близкие мужчины шокированы его смертью и не хотят в неё верить.

Врачи заявили, что Адитья Мев болен аневризмой сосудов головного мозга, ещё десять лет назад. Они сразу же сказали, что самый маленький на планете культурист из-за этого диагноза может скончаться в любой момент. Кроме того, у него было обнаружена редкая наследственная генетическая болезнь моямоя, которая постоянно негативным образом воздействует на сосуды, суживая их.

Покойный Адитья обладал ростом восемьдесят четыре сантиметра, а весил всего лишь десять килограммов. Ещё днём он говорил всем, что отлично себя чувствует и пребывает в хорошем настроении, а уже вечером ему резко стало плохо, он потерял сознание и сразу же впал в кому. Его сразу же отвезли в больницу, где определили в палату реанимации. Несмотря на это, спасти мужчину не удалось: из-за обширного кровоизлияния в мозг он скончался. Врачи лишь разводят руками: сделать что-то в таких условиях было практически невозможным.

Родители Адитьи раздавлены горем. Они говорят, что несмотря на то, что ещё с самого детства врачи говорили, что их ребёнок долго не проживёт, они всё же верили в лучшее и поэтому случившееся для них является огромной трагедией. Друзья Мев также чрезвычайно расстроены произошедшим. Они заявляют, что станут помнить своего товарища всю оставшуюся жизнь.

Адитья Мев известен тем, что являлся самым популярным в мире карликом-бодибилдером. За счёт этой особенностью мужчина стал звездой. Он даже выступал на телевидении и попал в Книгу рекордов Гиннеса. Несколько раз в неделю Адитья приходил в спортивный зал, где усиленно занимался спортом. Он даже как-то признался, что имеет вполне солидный доход. Впрочем, деньги никогда не были главной целью и ценностью мужчины, уверяют его родственники.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *