Конор Макгрегор высмеял Флойда Мейвезера и его нового соперника Тенсина Насукаву

views
0

This post has already been read 22 times!

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

2 Views

Недавно американский боксер Флойд Мейвезер назначил бой с практически неизвестным широкой публике японским кикбоксером Тенсином Насукавой, который состоится 31 декабря в японском городе Сайтаме. Как стало известно, Насукава выступает в рамках турнира смешанных единоборствах (MMA) Rizin 14, где одержал немало побед. 41-летний Мейвезер имеет на своем счету 50 боев и 50 побед, а 20-летний Насукава смог одержать победу в 27 поединках правилам кикбоксинга и 4 по правилам MMA. Решение о назначении боя вызвало бурную реакцию у ирландского бойца UFC Конора Макгрегора, который открыто высмеял Мейвезера и его молодого соперника по бою MMA.

Конор в матерной форме высказался о Мейвезере, которому проиграл бой по правилам бокса, но не обошел в высказываниях и 20-летнего бойца из Японии:

— Флойд, это за костюм для велогонок или для сауны, что за *** [фигня], Флойд, ха-ха? В Токио жарко, что ли, или в чём дело? Изменения климата — это не шутки, *** [ё-моё].

Что за *** [фигня] здесь происходит? Что за мелкий *** [половой орган] рядом с тобой? Это сумасшедшее дерьмо! Какой-то “Час пик — 5” — Крис Такер и грёбаный Джеки Чан вернулись. Отлично, *** [блин].

Ты — сумасшедший маленький ублюдок, Флойд. Но я впечатлён, мужик. Честно. Чёрт с ним.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *