Как выглядит дочь Дольфа Лундгрена

This post has already been read 51 times!

23 Views

Звезда боевиков 1980-1990-х годов Дольф Лунгрен был женат один раз. Его супругой с 1994 по 2011 года была дизайнер ювелирных украшений Анетт Квиберг. Через два года после свадьбы на свет появилась первая дочка, которую родители назвали Идой. Она родилась на родине актера – в

Швеции. В 2001 году Аннет подарила Дольфу еще одну девочку – Грету.

Родители девочек решили, что воспитывать их нужно подальше от Голливуда. Поэтому они поселились в испанском курортном городке Марбелья. Но как бы родители ни старались оградить детей от публичности, у них этого не вышло.

Ида в 2009 году снялась в фильме «Опасная гастроль». После этого Лунгрен начал брать с собой старшую дочку на светские мероприятия. Хотя, больше Ида в фильмах не снималась. Она нашла себя в другом.

Длинноногая (рост Иды 180 сантиметров) и голубоглазая девушка решила сделать карьеру модели. Она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina LA. Кроме того, Ила – активный пользователь социальных сетей. Аккаунт в инстаграме она завела себе совсем недавно, но сейчас за ее жизнью следит более ста тысяч человек. Сюда дочь «Универсального солдата» часто публикует свои фотосессии. Своими «горячими» снимками она может уложить на лопатки любого мужчину.

В инстаграме девушка делится своими фотографиями, которые она делает во время частых путешествий, а также с тренировок. Ида много времени проводит в тренажерном зале.

Конечно же, Дольф – обладатель второго дана по каратэ, обучил боевым искусствам свою дочь. Он и сейчас тренируют дочку. Иногда Ида тренируется с Бьянкой Ван Варенберг – другой дочкой известной звезды боевиков Жана-Клода Ван Дамма

https://lemurov.net/sport/kak-vyglyadit-doch-dolfa/

Читайте также:

Добавить комментарий