Хорватский футболист своим гонораром погасил кредиты всех жителей родной деревни

This post has already been read 36 times!

13 Views

Имя футболиста, нападающего сборной Хорватии Анте Ребича, стало широко известно после участия команды в чемпионате мира -2018, проходившем в России. Ребич сыграл в шести матчах. Запомнился своим голом в ворота сборной Аргентины.

Правда, хорваты проиграли в финале

чемпионата. Однако в Загребе после возвращения на родину граждане страны встречали игроков как победителей. Больше полумиллиона человек продемонстрировали спортсменам свою поддержку и благодарность за стремление к победе.

Ловло Шендик, друг нападающего Ребича, рассказывал журналистам, что Анте из своего кармана оплатил кредиты, которые взяли его односельчане. Заплатил сразу за всех 500 жителей родной деревни Имоцки!

Ребич родился и вырос в небольшой деревушке близ города Сплит. В 19 лет покинул родину, уехав играть в итальянскую «Фиорентину».

Выступал всегда достойно. Например, отличился в финале Кубка Германии за 2017-2018 г.г. Именно Ребич оформил дубль в поединке с «Баварией». Этим принес своей команде сенсационную победу — первую за 30 лет.

Но, став успешным спортсменом и популярным человеком, Анте корни свои не забыл. При любой возможности помогает тем людям, с которыми его связывает родная земля.

https://lemurov.net/kind/horvatskij-futbolist-svoim-gonorarom-pogasil-kredity-vseh-zhitelej-rodnoj-derevni/

Читайте также:

Добавить комментарий