Если уж и заниматься танцами на шесте, то только вместе с кошкой!

views
0

This post has already been read 22 times!

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

2 Views

Несколько лет назад жительница Стокгольма Эвелин Линдштадт увлеклась поло-дэнсом или танцами на шесте. Её в первую очередь привлекли возможности развить гибкость и выносливость тела, в вот бенгальская кошка Джой рассудила по своему. Редакция Lemurov.net узнала, что изначально питомица рассматривала это как развлечение, но потом стала полноправным участником тренировок.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Изначально проказы Джой были только помехами, во-многом потому, что Эвелин еще и сама не очень уверенно держалась на шесте. Но шло время, мастерство росло, а с ним пришло и понимание малозаметных нюансов. Например, того, что кошка идеально балансирует вместе с хозяйкой, какое бы положение та не приняла на шесте. И это открыло для нее новую страницу в тренировках.

Кошка Джой и сама неравнодушна к шесту, но у нее лапки. Поэтому она дожидается, пока девушка начнет тренировку и присоединяется к ней. Джой — талантливый критик, который своим мурчанием или мявом подсказывает, когда Эвелин совершает ошибки или недостаточно старается. И она же вынуждает девушку побороть свою лень, в прямом смысле тянет её к шесту, даже если хочется поваляться на диване. Отличный напарник для тренировок!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *