Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в московском кафе

This post has already been read 93 times!

32 Views

Нападающий “Зенита” Александр Кокорин и полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев оказались в центре скандала, который произошел в Москве. По свежей информации, футболисты завтракали в одном из заведений на северо-западе столицы, но вели себя очень странно. По словам

сотрудников кафе, спортсмены находились в состоянии сильного алкогольного или даже наркотического опьянения, вели себя очень шумно и неадекватно. “Они заказали лишь кофе, но своим поведением нарывались на постоянные замечания”, – пояснил сотрудник заведения.

Кокорин и Мамаев не реагировали на постоянные просьбы обслуживающего персонала вести себя прилично, тогда к ним подошел один из постоянных клиентов и попросил вести себя потише. Это крайне возмутило футболистов, и они решили “проучить” его прямо в кафе.

Персонал заявляет: “Футболисты избили мужчину и даже бросали в него стулья!”. Стоит отметить и то, что избитым постоянным клиентом кафе оказался московский чиновник из Минпромторга по имени Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Так что это происшествие не сойдет им с рук.

Это уже не первый случай, когда Кокорин и Мамаев попадают в скандальные ситуации. Тем не менее, футболисты пока никак не прокомментировали происшествие с избиением чиновника. Они прибыли в Москву после матча в Петербурге на “Сапсане”, чтобы отметить десятилетие своей дружбы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *