8-летний мальчик тренируется по 4 часа в день, чтобы стать «вторым Брюсом Ли», но чурается его славы

This post has already been read 84 times!

30 Views

Рюзей Имаи из Нара, Япония, посвятил всю сознательную жизнь тренировкам, которые сделают его похожим на кумира — знаменитого бойца и актера Брюса Ли. В свои 8 лет он достиг такого результата, который удивил не только редакцию Lemurov.net, но и продюсеров знаменитых ток-шоу,

однако случилась заминка. Рюзей прохладно отнесся к съемкам на телевидении и теперь его фанаты гадают, вырастет ли новая звезда?

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 28 Мар 2018 в 2:10 PDT

Впервые Рюзей увидел фильмы с участием Брюса Ли в возрасте лет четырех, вспоминает его отец. Мальчонку настолько увлекла игра движений в кадре, что он уже через год научился владеть нунчаками, точь в точь, как его кумир. Дальше — больше и сегодня Рюзей каждый день посвящает тренировкам. Просыпается в 6 утра, полтора часа занимается физкультурой, потом идет в школу, а по возвращении бежит кросс. И еще не менее 2 часов отработки ударов. Железная самодисциплина.

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 28 Янв 2018 в 7:34 PST

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 23 Дек 2017 в 5:41 PST

Телосложение и физические навыки Ризея удивляют — для 8-летнего он развит необыкновенно. Но для чего все это? У «маленького Брюса Ли», как его величают поклонники, под 300 000 подписчиков в Facebook и десятки тысяч в Инстаграм, но есть нюанс: все аккаунты, включая канал на YouTube, ведет его папа. Сам же Ризей хоть и выступил на телешоу «Superkids», дальнейшего желания появляться на сцене не проявил. Ему претит внимание и громкая слава, мальчик хочет заниматься самосовершенствованием.

Сегодня Ризей может в деталях воспроизвести знаменитую сцену из фильма 1972 года «Игра смерти». Но играет ли он со сверстниками, вопрошают критики? Что еще, помимо спорта и школы, есть в жизни 8-летнего ребенка? И не тот ли это случай, когда папа из корыстных интересов крадет детство у ребенка, который вовсе не желает быть знаменитый и уважаемым?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *