У темнокожей женщины родилась белая девочка (6 фото)

This post has already been read 108 times!

44 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

София Блейк живет в пригороде Бирмингема (Великобритания), и у нее две дочери. Старшая – темнокожая, как и ее мать, а вот младшая – Тиара – родилась с абсолютно белой кожей и голубыми глазами, как у отца. Врачи объяснили потрясенной Софии, что шанс такого исхода событий был

один к миллиону, но именно он и выпал!

Сегодня Софии 45 лет, ее мужу Кристоферу – 60 лет, старшей дочери Донче (от другого брака) – 17 лет, а младшей Тиаре – 4 года. София и Кристофер живут отдельно, и младшая дочка почти всегда с мамой.

Белокожая и голубоглазая девочка рядом с темнокожей матерью вызывает вопросы практически у всех и всегда. Они не похожи и люди не могут понять, что это мать и дочь. Ведь “черные” гены обычно являются доминирующими…

Это не настолько забавно, как может показаться. Возникают проблемы в школе с учителями, в больницах с врачами – вплоть до того, что женщину просят предъявить документы или объяснить, кто она – опекун девочки или социальный работник. А еще ребенок задает маме вопрос: “Мама, почему мы выглядим по-разному?”. Приходится объяснять что-то про смешение рас, но в силу возраста она понять этого не может и тема продолжает ее смущать.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

София рассказывает: “Когда она родилась, я была так потрясена, что спросила акушерку, действительно ли это моя дочь. Я просто никак не могла прийти в себя от того, что малышка такая бледная и голубоглазая. Врачи объяснили, что нам выпал редкий шанс (один из миллиона) и, вероятно, в моей семье был белый ген, который до сих пор бездействовал. Я читала о других подобных случаях. Но, в отличие от них, у моего ребенка еще и волосы не африканского типа – а обычные прямые и длинные”.

“Когда люди узнают нас получше, то понимают, что мы с дочерью очень похожи – складом характера. Мы обе экстраверты, очень независимые и с чувством юмора. Конечно, я горжусь дочкой – а как иначе? – но я и правда считаю, что она очень красивая”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *