Водитель автобуса в Милуоки подобрала на улице замерзавшего ребенка (4 фото)

This post has already been read 123 times!

51 Views

Водитель автобуса из Милуоки, проезжая по шоссе, заметила на улице ковылявшего босиком малыша, которому явно не было и двух лет. Она тут же остановила автобус и подобрала ребенка, чем, вероятно, спасла жизнь девочке, оказавшейся раздетой и разутой на улице в холодный зимний

день.

Водитель автобуса из Милуоки Ирена Айвик позволила себе отклониться от маршрута, когда заметила на улице ребенка, явно находившегося в опасности. Следуя по маршруту, Ирена заметила на тротуаре малыша. Ребенку было чуть больше года, но его никто не сопровождал, и он ковылял по улице в одиночестве. При этом малыш был одет совсем не по погоде: несмотря на зябкий зимний день, на нем был только короткий детский комбинезон и памперс. На ребенке не было даже обуви! Малыш довольно быстро двигался к перекрестку. Ирена, не задумываясь, остановила автобус. “Я рада, что оказалась в нужное время в нужном месте!” – сказала она позднее.

Ирена остановила автобус, выбежала на улицу и перехватила ребенка. Взяв малыша, оказавшегося маленькой девочкой, на руки, она отнесла его в автобус. Вокруг нее тут же собрались ошарашенные пассажиры. “О боже, я вся дрожу!” – эти слова Айвик хорошо слышны на служебной видеозаписи. По ее словам, она и правда не на шутку перепугалась. Айвик усадила ребенка к себе на колени. Один из пассажиров снял с себя пальто и укутал сильно замерзшую девочку. Водитель продолжала держать ее на руках и гладить по голове, и вскоре ребенок уже крепко спал в ее объятиях.

По словам прибывших полицейских, 19-месячная девочка сильно замерзла, но, к счастью, ее здоровье не пострадало. Очень скоро были найдены и родители ребенка. По имеющимся данным, у ее матери произошел острый психоз, и она упустила ребенка из виду. Полицейские отвезли малышку к отцу.

По словам представителей автобусной сети Милуоки, это уже девятый случай за последние годы, когда водитель автобуса находит на обочине малыша, оказавшегося на улице без родителей. Ну, а Ирена Айвик рада, что смогла помочь ребенку. “Я очень люблю детей, – говорит она. – Я сама мать, а раньше работала учительницей. Я очень рада, что смогла помочь этой малышке”.

Читайте также:

Добавить комментарий