Юная принцесса Шарлотта проявляет характер и пробует вкус власти, ругая папараци

This post has already been read 148 times!

89 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Говорят, что британские власти уже неоднократно репетировали действия на случай смерти королевы Елизаветы II. Редакция Lemurov.net знает, что вопрос действительно стоит не «а если?», а «когда?». Но старая королева может уйти с покоем — уже подрастает та, кто возьмет

власть в свои ручонки. Принцесса Шарлотта, даром что три года ей всего, в очередной раз показала, чего она стоит.

Накануне семья герцогов Кембриджских, Уильям и Кейт, крестили своего младшенького, Луи. Основную массу репортеров в Королевскую часовню Сент-Джеймского дворца не пустили и те дежурили снаружи. И вот двери распахнулись и семья вышла под прицелы объективов.

Юной Шарлотте не очень понравилось такое внимание, рассеянный взгляд девочки тут же сосредоточился, выбрал цель. И будущая королева, держась за папину руку, выразительно дала понять, кто здесь кто.

Обращаясь к прессе, Шарлотта заявила, дословно «You’re not coming». Это можно перевести и как «Вас не приглашали» и как «Вы дальше не пройдете». Словом, сиди тут, плебс. Куда ходят короли, простолюдинам путь закрыт.

Вряд ли маленькая принцесса хотела кого-то оскорбить, скорее, Шарлотта уже осознанно примеряет на себя статус «владычицы морской» и учится командовать. Простая констатация факта — мы идем внутрь, а вас туда не пустят. Но юная леди не зря обвела журналистов строгим взглядом, она хотела убедиться, что до всех дошел смысл её слов.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Контраста добавляет и тот факт, что с «равными по чину» Шарлотта ведет себя не в пример вежливее, например, первая протянула ручку для приветствия архиепископу Кентерберийскому, который крестил её младшего брата. И весело улыбалась, общаясь с духовенством, как положено монаршей особе.

Если еще год назад подобные жесты легко списали бы на детскую непосредственность, но сегодня все больше поклонников Шарлотты отмечают, что принцесса растет и набирается опыта. Она уже знает, когда улыбнуться в камеру, помахать рукой толпе, а когда с независимым видом проследовать на свое место. Кто же из тебя вырастет, Шарлотта? Интриганка или властная королева?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *