Никто не хотел удочерять девочку с «серебряными глазами». Но потом одна женщина увидела ее фото!

This post has already been read 17 times!

Практически все любят детей. Ещё бы, ведь как можно не любить этих очаровательных малышей? Однако случается и так, что детки рождаются не такими, как все, из-за чего с самого начала жизни у них начинаются проблемы. Это грустно, неправильно и жестоко, но это правда жизни. И слава Богу, что находятся иногда люди, плюющие на условности и способные полюбить детей просто такими, какими они есть. Сегодняшняя наша история – как раз об этом.

Познакомьтесь, эту девочку зовут Примроуз. Она ещё совсем маленькая. Малышка появилась на свет в Китае и с самого рождения она была не такая, как все. Девчушка была абсолютно слепой, из-за чего её глаза выглядели странно и неестественно: как будто они серебряные. Родители новорожденной, увидев дочку, приняли решение отказаться от неё. Девочку отправили в детский приют уже с первых дней появления на свет.

Примроуз была лишена родительской любви всё это время. Она, как и все детки, часто спрашивала воспитателей, когда за ней придут её папа и мама. Но шли месяцы и годы, а за малышкой так никто и не приходил. Однако в один прекрасный день всё изменилось.

В городе Бразельтон, что в Соединённых Штатах Америки, живёт семейная пара по фамилии Остин. Жену зовут Эрин, а мужа – Крис. Как-то раз Эрин отдыхала после тяжёлого рабочего дня, сидя во Всемирной Сети, как вдруг она наткнулась на историю Примроуз. Это тронуло женщину до глубины души, а фотографии малышки и вовсе покорили её сердце. Спустя некоторое время Эрин с Крисом решили удочерить слепую китайскую девочку.

Само собой, это всё заняло не один месяц бумажной и бюрократической волокиты. Ещё бы, не так-то просто американской семье перевезти к себе девочку из Китая! К тому же все эти процессы, помимо общей сложности, ещё и дорого стоят в финансовом плане. Но семью Остинов это не останавливало, так что в 2016 году Примроуз переехала жить в свою новую семью.

Сперва, конечно же, и девочке, и новоиспечённым родителям было очень тяжело: как минимум потому, что эти люди говорили в прямом смысле на абсолютно разных языках. Однако со временем девочка выучила английский и теперь нормально общается со своей семьей.

То, что она слепая, ей совершенно не мешает: Остины говорят, что Примроуз отлично ориентируется в пространстве и без помощи глаз. Она даже самостоятельно выходит на улицу, чтобы поиграть с другими детьми. Сегодня малышка счастлива, и её новая семья от неё без ума. Остаётся лишь порадоваться за всех героев этой истории!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *