Мама знает лучше! Ребенок перенес 13 ненужных операций, потому что так захотела мать (5 фото + 1 видео)

This post has already been read 3 times!

Нам постоянно внушают, что родители знают лучше, что нужно их ребенку. Но не в этом случае. 8-летний Кристофер большую часть своей жизни провел в больницах по вине матери, придумывающей ему несуществующие болезни.

8-летний Кристофер за всю свою недолгую жизнь 323 раза проходил обследования и подвергся 13 хирургическим вмешательствам. Все эти мероприятия были инициированы его матерью Кейлин Боуэн-Райт (Kaylene Bowen-Wright).

Впервые женщина обратилась к врачам по поводу сына, когда ему было всего 11 дней. Тогда новоиспеченная мать пожаловалась на аллергию малыша на молоко. С этого времени начался восьмилетний цикл бесконечных жалоб на мнимые недомогания. Женщина придумывала различные симптомы, заставляя врачей проводить разнообразные анализы и манипуляции. За это время ребенок прошел разнообразные тестирования, рентгенологические обследования, процедуры, инъекции витаминов и других препаратов, и, что самое ужасное, диагностические операции.

Райан Кроуфорд, отец ребенка говорит, что Боуэн утверждала: мальчик серьезно болен. Райан пытался вмешаться в ситуацию и даже обращал внимание властей на эту проблему, однако трое разных судей предпочитали верить матери, отказываясь предоставить мужчине опеку над сыном. Более того, упрекали его в недостаточно серьезном отношении его как отца к здоровью ребенка.

Сначала мать утверждала, что у ребенка проблемы с пищеварением, потом она стала говорить всем, что врачи обнаружили у мальчика рак. И даже запустила кампанию по сбору средств для его лечения на своей странице в Фейсбуке, где собрала около 8 тысяч долларов.

В 2015 году врачи детской клиники, где неоднократно проходил обследования юный пациент, забеспокоились, сопоставив результаты анализов, общее самочувствие ребенка и кучу счетов, выписанных за многие годы за его лечение. Они обратились в Службу защиты детей CPS в Далласе, которая начала расследование этого обстоятельства. Представители службы посетили дом, где жили мальчик и его мать. Ребенок был в кислородной маске. Ребенка отвезли в больницу для дополнительного обследования, где и выяснилось, что он может дышать и без маски, не испытывает ни приступов удушья, ни усталости, может есть обычную пищу без трубки и вообще здоров вопреки утверждениям матери.

Однако, время, которое провел мальчик в больницах, подвергаясь диагностическим процедурам и операциям, не прошло даром: за это время он значительно отстал от сверстников в плане умственного развития, кроме того трижды чуть не умер по причине постоперационной инфекции. Впереди у ребенка длительный путь восстановления, а его мать, 34-летняя Кейлин Боуэн-Райт была арестована по обвинению в причинении вреда ребенку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *