Как сегодня живет Надя Сулеман, мать 14 малышей, родившая восьмерняшек

This post has already been read 27 times!

11 Views

В 2009 году американка Надя Сулейман прославилась тем, что родила восьмерых детей. К тому времени у нее было уже шестеро малышей.

Надя появилась на свет сорок три года назад в калифорнийском городе Фуллертон. Там она получила среднее медицинское образование и

работала медсестрой в клинике. Но, видимо, близость к Мекке шоу-бизнеса — Голливуду сделала свое дело.

Сулейман хотела быть похожей на Анжелину Джоли. Возможно, внешне она и не стала “миссис Смит”, зато по количеству детей точно с ней сравнялась. Но дальше Наде захотелось войти в книгу рекордов Гиннесса, как женщина, родившая наибольшее число детей за один раз. На природу женщина не надеялась, поэтому обратилась к экстракорпоральному оплодотворению.

Для этого она уговорила врача, чтобы во время процедуры ЭКО он имплантировал двенадцать эмбрионов. Доктор это сделал, несмотря на то, что законом разрешено не больше двух. Следует сказать, что позже его за такие действия лишили медицинской лицензии.

Когда муж Сулейман узнал, что его супруга решила стать мамой с помощью ЭКО большого количества детей, то разразился скандал. Закончилось все тем, что он ушел от Нади.
Рождение восьми детей, конечно же, произвело фурор в США. Но попасть в книгу рекордов Гиннесса Надя не смогла. Немногим позже в Индии женщина родила одиннадцать детей.

Правда, в США собирались запустить шоу об “октомаме”. Но не вышло. Как-то она в интервью рассказала, что за долги ее дом выставлен на торги и средств к существованию у нее нет. Далее она прямо заявила: “Я ненавижу своих детей”. Возможно, фраза была высказана на эмоциях, но публике это явно не понравилось. Сулейман открыла счет и просила неравнодушных помогать ей растить детей. Из этой затеи тоже ничего не вышло.

Дальше — хуже. Сулейман надеялась на помощь родителей. Но мама через несколько месяцев умерла от рака, а отец попал в аварию и оказался парализованным. Теперь ему нужна была помощь.

Тогда “октомама” пошла на совсем радикальные меры, а именно — на съемки в фильмах для взрослых и работу стриптизерши. Как можно догадаться, это мало способствовало в обществе утверждению Нади как хорошей матери.

От участия в сомнительной работе она все-таки скоро отказалась. Сейчас Сулейман решила вернуться к профессии медсестры. Она очень старается на новом рабочем месте в клинике, пытаясь обеспечивать всем необходимым свое огромное потомство.

https://lemurov.net/child/kak-segodnya-zhivet-nadya-suleman/

Читайте также:

Добавить комментарий