Дети способны перемазаться так, как и не снилось взрослым! (11 фото + 1 видео)

This post has already been read 126 times!

79 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Дети способны перемазаться с ног до головы, даже если вокруг, казалось бы, нет ничего грязного и липкого! Популярный британский портал для родителей объявил конкурс на самого грязного ребенка, призвав родителей присылать доказательства того, как их малыши могут

перемазаться на ровном месте. Претендентов на победу оказалось много!

28-летняя Кейт Лейтон обнаружила свою дочь и ее подружку перемазавшимися в синей и пурпурной красках. “Мы собирались на обед в кафе, – говорит Кейт. – И вдруг я увидела, что Пенелопа вся покрыта пурпурной краской, а Ринсми – синей! Они сказали мне, что превращали себя в принцесс”.

27-летняя Сэм Босли прислала фото своей дочки Мии после радостного ужина. “У Мии аллергия на сою и молочные продукты, – говорит Сэм. – Поэтому она плохо ест. Разрешая ей есть самостоятельно, перемазываясь при этом, мы пытаемся научить ее получать от еды удовольствие”.

Помощник учителя Лаура уложила спать своего маленького сына Олли, а когда заглянула проведать спящего ребенка, увидела, что он сидит в кровати, с ног до головы покрытый кремом. Как оказалось, Олли достал банку с кремом из шкафа и покрыл себя толстым слоем. “Я не могла его отмыть! – говорит Лаура. – Он весь превратился в какую-то липкую массу!”

“Мой сын Линкольн – настоящий водяной! – говорит 29-летняя Ханна Итон. – Он плавает с 7 недель, и ему это нравится. Он находит воду везде, и его не смущает, если она холодная или грязная!”

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

“Мой сын Берти – большой озорник, – рассказывает 31-летняя Кэти. – Только на этой неделе он размазал по квартире детский крем, шоколад и собачью еду. Вот и теперь, не успела я отвернуться, – а он уже с ног до головы был покрыт моей помадой”.

Элиза прислала на конкурс фотографию своего маленького сына, увлеченно размазывающего по себе и по кухонной у[оскорбление] шоколад.

Маленькая дочка Сары Андерсон играла с подружкой в ванной. Там-то девочки и нашли губную помаду. “Когда я их обнаружила, в помаде были не только они, но и раковина, ванна, ковер и стены, – пишет Сара. – Убираться пришлось долго!”

Элисон прислала на конкурс фото своего сына Джеймса и его двоюродной сестры Аннабель, с ног до головы измазанных фломастерами. “Они играли наверху, в комнате Аннабель, а мы внизу наслаждались тишиной, – пишет Элисон. – Но затем они появились на лестнице, целиком измазанные фломастерами. Мы поднялись наверх и увидели, что они разрисовали спальню фломастерами и маркерами! Годом позже то же самое случилось с детским кремом – они целиком покрыли им пол и стены в ванной”.

Маленькой Хейли Литэм пока еще трудно аккуратно есть шоколад, но она не испытывает из-за этого ни малейших затруднений!

Зои оставила своих близнецов, Дену и Нила, рисовать, а вернувшись, обнаружила, что они решили использовать друг друга в качестве холста. Да, дети еще и не на такое способны!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *