7-летняя девочка полетела с семьей на отдых в Египет. Вот чем обернулся отдых для ребенка!

This post has already been read 118 times!

41 Views

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Летний отпуск – это очень долгожданная и приятная пора. Как правило, его планируют загодя и стараются учесть все мелочи, чтобы ничто не испортило эти короткие летние недели полного отдыха. Вот и семья Гулливер из Великобритании, отправляясь самолётом в Египет, мечтала о

том, чтобы тихо, мирно и спокойно отдохнуть. Кто же знал, что их история станет известной на весь мир, и о ней даже снимут телесюжеты?

Маленькая семилетняя дочка пары, Мэдисон, попросила родителей разрешить ей сделать временную татуировку, из хны. В отеле как раз работал такой художник. Подобные украшения очень популярны в Египте в туристический сезон. Чета Гулливеров разрешила малышке разукрасить руку. Всё, казалось бы, было хорошо, однако проблемы начались уже по прилёту обратно в Лондон.

Вся рука, на которой была татуировка, начала очень сильно жечься. Рисунок опух, сильно чесался и жутко болел. Бедная Мэдисон кричала от боли. Само собой, встревоженные родители тут же отправились в ванную и при помощи мыла смыли злосчастную татуировку. Каким же было их удивление, когда они увидели, что по контурам временного нательного рисунка уже сформировались ужасные волдыри. Девочку сразу же увезли в больницу, где врачи диагностировали серьёзный химический ожог тканей эпителия.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Всё дело в том, что хна сама по себе не особо красит кожу. Для того, чтобы узор был более ярким и стойким, татуировщики добавляют туда различные химические красители. Вероятнее всего, один из таких красителей и вызвал сильную аллергию у маленькой Мэдисон.

Про семью Гулливеров сняли сюжет на местном телевидении. Узнав о произошедшем, египетский отель, где отдыхала семья, связался с ней и принёс искренние извинения в связи со случившимся. Горе-татуировщика уже с позором уволили. Впрочем, определённую долю своей вины в случившемся признают и родители: не стоило позволять маленькой девочке разрисовывать себя хной.

Сегодня наученная горьким опытом семья Гулливер призывает всех отдыхающих, в особенности с маленькими детьми, быть очень осторожными. Сама по себе хна может красить либо в зеленоватый, либо в красноватый оттенок. Если же вы видите, что краска насыщенно-чёрная, то она скорее всего дополнена специальным химическим красителем, который может быть опасен. Лучше не пользуйтесь услугами таких мастеров! Если так хочется татуировку, то всегда можно сделать себе настоящую в хорошем тату-салоне с официальной лицензией.

Что касается малышки Мэдисон, то сегодня с ней всё хорошо. Правда, ещё несколько месяцев ей потребуется носить специальные повязки для руки. Ну и со шрамами на руке ничего сделать не удастся: рука девочки останется изуродованной на всю оставшуюся жизнь. Расскажите об этой истории своим родным и близким, пусть они будут острожны!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *