10 звездных детей с лишним весом!

This post has already been read 45 times!

15 Views

Не все звезды придерживаются строгих правил в воспитании собственных детей. Им позволяется разрушать все стандарты, годами создаваемые их же родителями.

Предлагаем познакомиться с детьми знаменитостей, которые не переживают по поводу излишней полноты собственных чад.

Кейт Уинслет всегда яростно выступала против пластики, диет и прочих внешних вмешательств в работу человеческого организма. Ее дочь унаследовала мамины представления об образе жизни. Миа очень похожа на своего отца Дж. Триплтона, но фигура девочке явно досталась от матери.

И мама, и дочь чувствуют себя прекрасно и не стремятся избавляться от лишних килограмм.

Сын певицы Шер всегда был пухлым мальчуганом. Сейчас он вырос и превратился в очень крупного мужчину. Кстати, его собственный вес определенно беспокоил, и Чез Боно постарался взять себя в руки.

Однако, избавившись от пагубных привычек, Чез стройнее не стал, зато пришел в гармонию с самим собой.

Дочь Николь и Тома, Изабелла Круз всегда стремилась избегать публичности. Комплексы по поводу лишнего веса она сумела развеять, став известным стилистом. Однако, хотя новые образы, которые периодически подбирала для себя Изабелла, не сделали ее стройнее, они примирили ее с внешним миром.

Впрочем, на собственную свадьбу Изабелла Круз не соизволила пригласить отца и мать, оправдываясь тем, что не желает официоза в столь значимый для нее день.

Удивила публику приемная дочь Джорджа Лукаса. Очень полная блондинка всегда не любила насилие и терпеть не могла любые бои. Тем неожиданней стало ее решение заняться профессиональным боксом. Да, именно так девушка решила обрести уверенность в себе и заодно сбросить ненужные и ненавистные килограммы.

Келли Осборн толстушкой себя не считает, утверждая, что во всем виноваты стилисты, неумело подбирающие для нее одежду. И вообще, у нее широкая кость, поэтому она иногда действительно выглядит полноватой.

Скай Лорен, единственный сын Элизабет Беркли («Шоу гелз»), родился весом чуть больше 3 500 г.

Малыш отличается завидным аппетитом и в свои 6 лет отличается от сверстников крепким телосложением. Мама Элизабет неизменно восхищается ребенком и постоянно делится своими впечатлениями в Instagram.

Пятеро детей актерской семьи Дина Макдермота никогда не получали отказов в еде. Все дети кругленькие и пышущие завидным здоровьем. Их отличает не только общая полнота, но и трогательная дружба между собой.

Лурдес Леон также не стесняется неидеальной фигуры. Дочь Мадонны даже выложила в сеть фотографию, где демонстрирует собственные вкусовые предпочтения и узковатые джинсы, на которыми нависла еще небольшая складочка оголенного живота. Однако, все подписчики девушки хором пожелали ей приятного аппетита и не посмели указать на вредность жирной еды и сладкой газированной воды.

Кристофер Шварцнеггер постоянно привлекает внимание прессы. Парня не оставляют поклонники его стройного и накачанного отца, безуспешно пытаясь отыскать в сыне привлекательные и мужественные отцовские черты. Разумеется, Кристофер сам прекрасно все понимает, но что-то сделать с собой, увы, не в состоянии.

Эта же проблема есть и у дочери Шварценеггера -Кэтрин. В личном микроблоге девушка позиционирует себя в самых удачных ракурсах, однако неутомимые папарацци выследили Кэтрин и во весь голос заявили, что ей пора обратиться к тренировкам в спортзале. Вот так и получается, что папа, который мог бы сделать из своих детей еще более успешные модельные образы, чем он сам, оказался к этому не готов.

Но дети звезд обязаны повторять образы именитых родителей, поэтому они живут той жизнью, которую выбрали себе сами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *