Октябрь 16, 2018, 15:26
Последние новости
Главная / Дети / Старшую дочь Григория Лепса приняли за его жену

Старшую дочь Григория Лепса приняли за его жену

На проходивший недавно в столице Азербайджана музыкальный фестиваль «Жара» съехались практически все звезды отечественной эстрады. Одним из тех, кто посетил Баку, был и российский певец Григорий Лепс. Причем приехал он не один. С собой певец привез сразу двух дочерей. И если для младшей 16-летней Евы это просто прогулка на каникулах, то старшую дочку Ингу знаменитый папа взял не просто так.

Для 33-летней дочери Лепс решил подыскать хорошего мужа. По крайней мере, именно так, шутя, объяснил сам артист. Но вот зрители фестиваля засомневались в том, что девушка сможет найти себе кого-то. Дело в том, что на красной дорожке дочка Григория выглядела совсем не на свой возраст, а значительно старше.

Некоторые пользователи Сети поначалу решили, что под руку с Лепсом идет его супруга. Поэтому они были искренне удивлены, что она оказалась его дочкой. «По факту дочь, а на внешний вид – на роль жены подойдет», «для дочери старовато выглядит», − написали пользователи.

Другие же, причину «плохой внешности» дочери Лепса увидели в погодных условиях. В Баку сейчас стоит невыносимая жара. Столбик термометра не опускается ниже тридцати пяти градусов. Видимо, поэтому Инга решила, что лучше будет не пользоваться в такую жару косметикой. Без нее оказалось, что она выглядит старше своих лет.

О самой наследнице Григория известно, что она появилась на свет в 1984 году. Ее матерью является первая жена Лепса – Светлана Дубинская. После развода Григорий не забыл о дочери и всячески помогает ей. Инга получила отличное образование в Великобритании и Соединенных Штатах. У нее сразу несколько дипломов. Она специалист в области средств коммуникаций, истории, а также театрального искусства. Кстати одним из ее преподавателей была Сьюзан Бэтсон, у которой училась сама Николь Кидман.

Старшая дочка Лепса несколько раз снималась во французских фильмах и музыкальных клипах. Четыре года назад Инга написала сценарий к короткометражке «Высокая вода». Кроме того, она пишет еще один сценарий. Теперь для полнометражного кино.

Два года назад девушка решила попробовать себя и в музыке. Она приняла участие в проекте «Голос». Григорий знал, что Инга будет выступать. Он даже узнал ее голос, но заранее ее предупредил, что не повернется и не возьмет ее в свою команду. Тогда Инга не прошла в финал, но твердо решила, что теперь пойдет по стопам отца.

Смотрите также

Полусонный молодой папаша тщетно убаюкивает одеяло вместо младенца

Можно сколько угодно шутить над тем, каково это быть молодыми родителями, но пока на себе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *