Сентябрь 19, 2018, 10:37
Главная / Дети / 7 звёзд, которых бросили родные родители

7 звёзд, которых бросили родные родители

Кому-то везет родиться в богатой или влиятельной семье. Конечно же, таким людям проще добиться успеха в жизни и стать знаменитыми. А вот людям, которых бросили на произвол судьбы собственные родители, всю жизнь приходилось самостоятельно пробивать себе дорогу в жизни. Начиная с нуля, они своим умом и талантом смогли добиться высот в своей карьере.

Стив Джобс

Свою биологическую мать Джоану Шибле Стив увидел, когда ему был уже тридцать один год. Она отказалась от него, как только произвела на свет. Родители Джоаны были против ее отношений с сирийским студентом Абдулфаттом. Воспитывали Стива приемные родители Пол и Клара.

Рэй Лиотта

Родная мать решила, что не сможет прокормить маленького сына, поэтому отдала его в приют. Там, когда малышу было полгода, его усыновила американская семья с итальянскими корнями. Детство у Рэя прошло очень хорошо. Родители старались сделать так, чтобы их ребенок, пусть и приемный, ни в чем не нуждался. После школы мальчик решил стать актером. Родители поддержали сына.

Николь Риччи

Интересная судьба у этой американской певицы и актрисы. Ее биологические родители были не против того, чтобы их дочь воспитывал известный поп-исполнитель Лайонел Риччи.

Мать и отец решили, что не смогут прокормить свою дочку, а вот мировая знаменитость – сможет. Единственное, от чего приемный отец не уберег Николь – это наркотики. Но благодаря нему, актриса смогла избавиться от пагубной привычки.

Майк Тайсон

У великого и ужасного «Железного Майка» было очень тяжелое детство. Отец бросил его мать в тот момент, когда она была беременной Майком. Мать увлекалась наркотиками, а сам Тайсон был ранимым и слабым ребенком. Невозможно представить, но во дворе мальчик очень часто получал затрещины от местных хулиганов.

Как-то один из них на глазах Майка оторвал голову любимому голубю мальчика. После этого Майк пришел в такую ярость и так сильно поколотил обидчика, что его зауважали все вокруг. А сам Тайсон после этого решил записаться в школу бокса.

Нина Русланова

Когда Нина Русланова родилась точно не известно. Ведь ее в прямом смысле нашли на улице города Богодухова Харьковской области. Девочка прошла через целых пять детских домов, получила специальность маляра в техникуме. Но всегда мечтала стать актрисой. Несмотря на то, что Нина была детдомовской, она воплотила свою мечту в жизнь.

Станислав Садальский

Мама Стаса постоянно болела, а отцу не хотелось заниматься им и его братом. Поэтому, когда мамы не стало, 12-летнего мальчика пристроили в интернат. Хотя именно пребывание в нем сыграло судьбоносную роль в жизни Садальского. Дело в том, что в интернате был театральный кружок. Сыграв всего лишь один раз на сцене, Стас понял, что хочет всю жизнь играть в кино и театре.

Юрий Шатунов

Еще одна российская звезда, которая при живом отце (мать умерла, когда мальчик был очень маленьким), воспитывался в интернате. Правда, до двенадцати лет Юра вел кочевой образ жизни – то жил у разных родственников, то бродяжничал.

В жизни Шатунова особую роль сыграл преподаватель музыки Сергей Кузнецов. Он первым раскрыл талант мальчика. А уже затем его заметил и продюсер Андрей Разин.

Смотрите также

Запела и родила: грузинка отвлекается от схваток, исполняя «O sole mio» (2 фото)

Чтобы облегчить родовые муки, женщины идут на все, что угодно. Хорошо, если рядом оказывается близкий …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *