Жизнь после «Клона»: что стало с кумирами начала нулевых? (21 фото)

Сериал «Клон» настолько выделялся тематикой среди других бразильских сериалов, что стал почти культовым. Хотя, почему «почти»? Он таким и был, из-за чего теперь актеров сериала ассоциируют с их персонажами. Интересно знать, как они живут?

Джованна Антонелли

Она сыграла роль Жади, ставшую для нее звездной, потому что все предыдущие роли в бразильских сериалах до этого славы ей не принесли. Девушка долго не могла обрести личное счастье. Она была четыре года замужем за Рикарду Медина, но рассталась с ним после начала работы над «Клоном».

На съемной площадке Джованна закрутила бурный роман с Мурилу Бенисиу (сыграл Лукаса) родила от него сына Пьетро в 2005 году, но скоро пара рассталась. В 2007 году актриса вышла замуж за бизнесмена Роберто Локашио, планировала переехать в США, но Бенисиу отказался выдать разрешение на переезд их общего сына. Суд по этому поводу длился четыре месяца, а потом Антонелли развелась с Локашио. Несмотря на конфликт с бывшим партнером по сериалу и жизни, Джованна и Мурилу сохранили нормальные отношения ради ребенка. Последние девять лет актриса строит отношения с режиссером Леонарду Ногейра, воспитывает с ним двух семилетних дочерей, но свадьбу играть не спешит.

Джованна до сих пор снимается в бразильских сериалах, занимается благотворительной деятельностью. Например, принимала участие в акции, в рамках которой полностью разделась для фотосессии. И оказалось, что в 42 года актриса выглядит невероятно привлекательной.

Мурилу Бенисиу

В 90-х годах актер был женат на Алессандре Негрини, в 1997 году у них родился сын Антонино, но в 2001 году Мурилу, как уже упоминалось, закрутил роман с Джованной Антонелли. Далее последовал болезненный разрыв с ней и бесконечная работа в сериалах. Мурилу успел сняться в сериале «Шоколад с перцем», «Америка», «Проспект Бразилия». Именно во время работы над ним начался роман с актрисой Деборой Фалабелой (она снималась и в «Клоне», играя дочь героя Бенисиу).

Разница в возрасте в их паре составляет семь лет, но это не мешает им жить вместе. Актеры говорят, что буквально созданы друг для друга, публикуют совместные фотографии в соцсетях. Поклонники надеются, что однажды Мурилу и Дебора сыграют свадьбу и родят детей.

Дебора Фалабелла

В «Клон» актриса попала в 22 года, став звездой мирового масштаба. Дальше она снималась сериалах «Хозяйка судьбы», «Два лица», играла в полнометражных лентах, была ведущей на телевидении. Сейчас пробует себя в роли продюсера и режиссера.

В 2005 году Дебора вышла замуж за певца Эдуардо Иполито, в 2009 году родила от него дочь Нину, а через год после этого пара рассталась. Последние шесть лет она состоит в отношениях с Мурилу Бенисиу.

Вера Фишер

У нее и до «Клона» карьера складывалась неплохо. Вера до этого сериала получила неоспоримый статус бразильского секс-символа, а потом утратила его из-за зависимости, от которой с трудом избавилась и оказалась в роли Иветти. Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах, но выбирает их очень осторожно.

Что касается личной жизни, то говорят, что актриса отличается крайней любвеобильностью, но в начале творческого пути она была верна одному мужчине. С актером Перри Саллеша она прожила в браке 16 лет, родив ему в 1979 году дочь Рафаэллу.

Семье пришел конец после встречи Веры с актером Фелипе Камаргу, замуж за которого она вышла в 1989 году, родив сына Габриэля. Тогда же у нее начались проблемы с наркотиками, потом был развод с Камаргу, лишение родительских прав на сына. Органы опеки не давали ей проводить достаточно времени с ребенком. Только в 2005 году актриса отстояла право на беспрепятственное общение с сыном. Говорят, что сейчас дети – ее главная ценность и радость. А о мужчинах Вера Фишер не говорит. Романов после второго развода у нее было много, но серьезного среди них так и не случилось.

Марселлу Новаес

Еще один актер, который был популярен в Бразилии и до «Клона». Личную жизнь Марселлу не афиширует после второго развода. Известно, что он был дважды женат – на актрисе Летиции Спиллер и предпринимательнице по имени Шейла. Оба раза актер развелся, как он считает, из-за увлечения работой. Он старается уделять внимание сыновьям Педру и Диего, с которыми ходит на светские мероприятия и много путешествует. Что касается отношений, говорят, у него кто-то есть, но он не распространяется на эту тему.

Даниела Эскобар

Сложная роль богатой женщины Маизы, которая не ладит с мужем и не знает, что делать с зависимостью дочери в сериале «Клон», дала ей шанс на прекрасную дальнейшую жизнь. Сейчас Даниела дальше снимается в сериалах, ведет программу Superbonita, участвует в благотворительных акциях и фотосессиях.

Но с личной жизнью у актрисы все не так гладко. С 1995 года Эскобар была замужем за режиссером Жайме Монжардимом, родила сына Андрэ, а в 2003 году пара рассталась. В сентябре 2010 года актриса снова вышла замуж за актера Марселу Вельнера, а уже в ноябре этого же года они развелись. С тех пор личную жизнь она не афиширует.

Далтон Виг

Актер начал сниматься в середине 90-х годов, в 2000 году работал ведущим в передаче TOP TV, а всенародную любовь обрел после роли Саида в «Клоне». Но она же разрушила его отношения с актрисой Микаелой Гиас. В 2003 году Виг женился на другой коллеге – Барбаре Пас, с которой развелся спустя два года.

В 2010 году Далтон начал встречаться с Камиллой Ксеркес, на которой женился в 2012 году, а в 2016 году у пары родились близнецы – Давид и Артур. Сниматься в фильмах и сериалах Виг стал меньше, но его это не особо печалит.

Элиане Жиардини

Ее персонаж Назира нравился и раздражал, а сама Элиане отзывается о съемках в «Клон», как о самом приятном опыте в жизни. Сейчас она до сих пор появляется в популярных сериалах «Любовь к жизни» и «Дороги Индии». Личную жизнь актриса не афиширует. Еще в 90-е годы она развелась с мужем актером Паулу Бетти, отметив с ним серебряную свадьбу до этого. Супруги сохранили хорошие отношения ради дочерей.

Карла Диас

В «Клон» она попала в 11 лет, сыграв роль дочери Жади. А теперь у нее насчитывается участие в почти 20 проектах, каждый из которых был успешным. Карла пока не замужем, свободное время она посвящает творческой самореализации.

Стефани Бриту

В 2009 году Стефани вышла замуж за футболиста Алешандре Пату, который тогда играл за «Милан». Спустя два года брак распался, судебные тяжбы разорили девушку. Она больше не могла оплачивать адвоката и добилась, что Алешандре стал выплачивать ей по пять тысяч реалов в месяц. Личные скандалы лишили Стефани контракта со студией Globe. К активным съемкам Бриту вернулась в 2011 году. Предложений у нее не так много, но актриса периодически снимается в сериалах и фильмах.

Последние несколько лет девушка встречается со студентом юридического факультета Игорем Рачковским, замуж за которого вышла летом этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *