Известного актера приняли за магазинного воришку (10 фото)

После того, как полиция британского Блэкпула опубликовала видео, на котором посетитель супермаркета крадет с полки упаковку пива, и призвала жителей города помочь найти воришку, сотни людей сразу же узнали жулика: он был как две капли воды похож на Дэвида Швиммера, американского актера, прославившегося ролью Росса в сериале “Друзья”. Швиммер, живущий в Нью-Йорке, даже вынужден был оправдываться – то ли в шутку, то ли всерьез.

Публика опознала Дэвида Швиммера в неизвестном воришке из супермаркета Блэквула, чье лицо записала камера видеонаблюдения. Когда об этом узнал сам Швиммер, он отреагировал на нее с юмором – опубликовал в сети шуточное видео, где, стоя с упаковкой пива в одном из супермаркетов Нью-Йорка, обращается к полицейским из Блэквула: “Господа полицейские, клянусь, это был не я! Как вы видите, я в это время был в Нью-Йорке. Я желаю старательной блэквульской полиции успехов в расследовании!” – заявил актер на видео.

Видеозапись того, как этот человек пытается украсть в магазине упаковку пива, блэквульские полицейские выложили в интернет с подписью: “Вы знаете этого человека? Мы хотим поговорить с ним по поводу предполагаемой кражи 20 сентября”. Тут же под посланием полицейских появились тысячи подписей людей, опознавших Швиммера в предполагаемом воре.

Сходство магазинного воришки из Блэкпула с известным американским актером, действительно, поражает. В этот раз – на снимке Швиммер!

Обитатели соцсетей тут же стали постить фотографии Швиммера из сериала “Друзья” в доказательство его невероятного сходства с воришкой.

Полицейские не могли не поддержать шутку. Шотландская полиция из Дамфри а Галлоуэя опубликовала пост коллег, призвав публику держаться подальше от преступника. “Он изучал карате и постиг унаги – искусство полного включения в происходящее”, – написали они, намекая на детали юиографии Росса, экранного героя Швиммера в сериале “Друзья”.

В конце концов, полиция Блэкпула тоже решила отреагировать на шутку Швиммера. “Мы провели тщательное расследование и установили, что Дэвид Швиммер в соответствующие даты был в Америке. Спасибо всем за быструю реакцию!”

Но зрителей так просто не остановить! Похоже, кое-кто из них теперь будет вспоминать Швиммеру сходство с магазинным жуликом всю жизнь.

“Притворился, что бы в Нью-Йорке, чтобы отвести от себя подозрения? Молодец, хорошо сыграл!” – говорит один из пользователей. И хотя, конечно, никто не думает, что известный актер ворует с полок пиво, но, как говорится, осадочек-то остался! Причем самый что ни на есть пивной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *