Актеры из “Миссис Даутфайр” встретились в честь 25-летия фильма (11 фото + 2 видео)

Комедия “Миссис Даутфайр” с Робином Уильямсом в главной роли вышла в 1993 году. Он играл любящего и самоотверженного отца трех детей, готового на всё, чтобы иметь возможность провести с ними как можно больше времени. В фильме снимался также Пирс Броснан, несостоявшийся “отчим”. Чтобы отметить приближающуюся 25-ю годовщину со дня выхода картины, Пирс Броснан встретился с актерами, игравшими детей. Узнаёте их?

Фильм “Миссис Даутфайр” вышел на экраны 24 ноября 1993 года. Главный герой, Дэниэл Хиллард, переживает период разрыва с женой Мирандой (ее сыграла актриса Салли Филд) и решает перевоплотиться в экономку по имени Эуфигения Даутфайр, чтобы быть рядом со своими детьми.

Снова вместе: Мэтью Лоуренс (38 лет), Пирс Броснан (65 лет), Лиза Джейкаб (39 лет), Мара Уилсон (31 год)

Пирс Броснан – красавчик Стью, новый ухажер Миранды, которого Дэниэл в образе миссис Даутфайр всеми правдами и неправдами старается отвадить от своей жены

Видео встречи актеров было опубликовано в Инстаграме Лизы Джейкаб

Выросшие детки выглядели очень довольными, они явно были рады друг друга увидеть спустя столько лет

Трейлер фильма “Миссис Даутфайр”

Вот такими дети-актеры были на премьере картины в 1993 году

Конечно, все вспоминали Робина Уильямса и то, как талантливым и харизматичным актером он был.

Во время съемок Пирс Броснан и Робин Уильямс очень сдружились. “Я горжусь тем, что был частью этого фильма и познакомился с великим Робином Уильямсом”, – говорит актер.

Лиза Джейкаб тоже часто вспоминает об Уильямсе в своих интервью: “Очень-очень важная вещь, которой меня научил Робин, – это то, как открыто он говорил о своих проблемах, связанных с пагубными зависимостями и депрессией”. Лизе было в то время 14 лет, но Робин Уильямс разговаривал с ней на равных, как со взрослым человеком, и ничего не скрывал. “Позже я сама столкнулась с депрессией и тревожным расстройством и вот тогда поняла, насколько открытым и честным человеком он был”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *