Лера Кудрявцева впервые опубликовала фото с ребенком на руках и вызвала недоумение подписчиков

В середине августа Лера Кудрявцева стала во второй раз мамой. Отцом ребенка является хоккеист Игорь Макаров, который младше ее на семнадцать лет. Несмотря на свой не юный возраст (сорок семь лет) российская телеведущая отважилась рожать самостоятельно.

Молодые родители почти две недели не выкладывали снимки своей дочки в Инстаграм. Правда, Лера все-таки не удержалась и опубликовала пяточку своей малышки. Недавно же ведущая уже показала фотографию, на которой держит младенца на руках.

Далеко не все оказались доброжелательно настроенными. У Кудрявцевой нашлось немало подписчиков, которые оставили негативные комментарии. Одни заметили, что Лера очень сильно похудела. Другие обвинили ее в том, что все это время она дурачила публику. Якобы родила не она, а суррогатная мать. Ведущая же, чтобы подогреть интерес к себе, несколько месяцев носила накладной живот. Третьи заметили, что ребенок «слишком большой» для своего возраста. Предположили, что девочке уже месяца три.

Язвительных и злых комментариев было настолько много, что Кудрявцева даже решила закрыть свой аккаунт в Инстаграме. На нападки ведущая отвечает следующее: девочка в большом и теплом комбинезоне, поэтому она и сама кажется крупнее своего возраста. Рожала она сама и никаких подушек за пазухой не носила. Всем, кто ей не верит, знаменитость пожелала просто смириться с тем фактом, что она стала мамой.

Также ведущая заявила, что о Маше (так зовут младенца) она заботится без посторонней помощи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *