Девушка подкармливала уличную кошку, а потом та пропала. Вечером, придя домой, Юля замерла на пороге!

Осенним днем девушка по имени Юлия шла с работы домой. Уже у подъезда она услышала, как кто-то плачет. Юля осмотрелась и под водосточной трубой обнаружила кошку черного цвета.

Видно было, что животное одинокое и голодное. Девушка и хотела бы взять кошку себе, но не могла. Во-первых, в ее однокомнатной квартире просто не было места. Ведь она жила с мужем и двумя маленькими детьми. Во-вторых, у нее уже был кот и Юлия не знала как они смогут поладить. К тому же, муж вряд ли согласился бы на второго животного в доме.

Самое большое, что девушка могла сделать – это пустить кошку погреться в подъезд. Как только Юлия открыла дверь, кошка мигом шмыгнула в теплое помещение и побежала по ступенькам наверх.

Прошла неделя. За это время девушка ни разу не встретила кошку. Вдруг утром Юля увидела ее сидящей на батарее первого этажа. Девушка обрадовалась старой знакомой. Юлия стала прикармливать животное. Кроме того, она решила ее пристроить в хорошие руки. Для этого на своих страничках в социальных сетях Юля опубликовала фотографию кошки.

Придумала девушка и кличку своей знакомой. Она стала звать кошку Моникой.

У девушки стало настоящей традицией утром и вечером выносить немного покушать кошке. Но одним вечером Юлия не обнаружила Монику на ее привычном месте. Девушка сильно распереживалась. Ведь раньше кошка каждый вечер ждала ее на батарее первого этажа.

Юлия, не найдя животное в подъезде, грустная пошла домой. И какое же было ее удивление, когда она увидела Монику у себя в квартире. Оказалось, что муж Юли увидел, как соседские дети мучают кошку. Поэтому решил забрать ее себе домой. Так, супруг не зная того, сделал для Юли прекрасный подарок.

С котом по кличке Дизель, Моника почти нашла общий язык. Они хоть и дружат не очень сильно, но зато шалости придумывают вместе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *