Несмотря на возражения друзей Олег Газманов воспитал сына знаменитого Мавроди, как родного

Многих раньше очень интересовал ответ на вопрос, кто же в семье знаменитого певца Олега Газманова второй ребёнок? Всем известно, что у артиста есть родной сын Родион. А потом оказалось, что вторая жена Газманова тоже когда-то давно родила сына. Его зовут Филипп. Вы в жизни не догадаетесь, кто его настоящий отец!

Удивительно, ведь Филипп Газманов – приёмный сын, а он так похож на знаменитого певца, а не на своего биологического папу. Всё дело в том, что его настоящий отец –финансовый аферист Вячеслав Мавроди, брат того самого Сергея Мавроди, основавшего пирамиду МММ. Он тоже стоял у истоков финансовой схемы своего брата, однако позже отошёл от дел.

Марина Газманова, вторая жена Олега, развелась с Мавроди из-за того, что не любила его. Она всегда была влюблена в известного певца, а замуж за Вячеслава вышла фактически случайно. Следует отметить, что Газманов – настоящий мужчина: он не побоялся взять в жёны «разведёнку» с ребёнком на руках. К слову, как только в адрес Вячеслава и его брата посыпались первые обвинения в масштабных финансовых махинациях и спекуляциях, Марина развелась с непутёвым супругом и вышла замуж за Олега.

Филиппу Газманову тогда было около 5 лет. Сейчас ему уже 20. Только взгляните на этого парня! Накачанный, стройный, с правильными чертами лица – настоящий мачо-красавец. Неудивительно, что у парня просто нет отбоя от невест, набивающихся к нему в пару!

Внешность у Филиппа столь выдающаяся, что его даже приглашают на съёмки модельные агентства. Впрочем, в будущем он не желает работать моделью.

Планы Газманова серьёзные: отучившись в Соединённом Королевстве, где он пребывает сейчас, юноша намерен открыть собственный бизнес. Остаётся лишь пожелать ему удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *