Эмма Коронель, жена наркобарона Эль Чапо, продолжает вести роскошную жизнь (12 фото)

В то время, как мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра “Эль Чапо”, известный как “Коротышка”, находится в тюрьме Нью-Йорка, ожидая решения суда, его жена продолжает вести роскошный образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Его жена Эмма Коронель, в прошлом королева красоты, постоянно публикует в Instagram фотографии своей гламурной жизни.

В прошлом месяце 29-летняя Эмма закатила роскошную вечеринку в честь дня рождения 7-летних дочерей-близняшек. Огромный зал особняка был переоборудован в розовый дом Барби.

Конечно же, Эмма Коронель вовсе не стесняется публиковать свои собственные снимки.

А это ее дочери с дорогостоящими дизайнерскими сумочками.

Всё это вызывает ненавистные комментарии мексиканцев, которые обвиняют девушку в растрате “кровавых” денег ее 61-летнего мужа.

После экстрадиции из Мексики еще в январе прошлого года, наркобарон Эль Чапо сейчас находится в тюрьме с усиленной охраной в Нью-Йорке. Ему уже предъявили 17 обвинений в различных преступлениях, в том числе – руководство наркокартелем Синалоа и перевозку в США из Мексики по меньшей мере 200 тонн кокаина.

Хоть Эмма вышла за наркобарона еще в 2007 году, она по-прежнему имеет американское гражданство. Обе дочери (Мария и Эмили) родились в США, но живут сейчас в родном штате отца Синалоа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *