Единственная дочь Александра Абдулова становится все больше похожей на знаменитого папу

В 2006 году актер Александр Абдулов официально женился во второй раз. Его избранницей оказалась 31-летняя Юлия Мешина. Артист считал, что хоть после пятидесяти лет он смог найти ту женщину, с которой он готов прожить остаток жизни. Так и произошло. Но, к сожалению, Александр Гаврилович ушел слишком рано – через два года после свадьбы и через девять месяцев после рождения дочери Евгении.

Женя, конечно же, почти не помнит своего папу. Она сохранила лишь туманные воспоминания об отцовской рубашке, в которой он ее нянчил. В марте девочке исполнилось одиннадцать лет. В раннем детстве она была точной копией мамы. Сейчас же девочка с каждым годом становится все больше и больше похожей на Александра Гавриловича.

Учится Женя в обычной московской школе. Любит рисование и футбол. Несколько лет назад Абдулова завела свой канал на ютубе. На юного блоггера подписано более тысячи подписчиков. Долгое время Женя была не публичным ребенком. Но постепенно Абдулова начинает приобщаться к шоу-бизнесу.

В 2018 году вышла художественная картина режиссера Аллы Суриковой «Любовь и сакс». В нем одну из главных ролей сыграла Евгения. Для нее это был дебют в кино. Алла Ильинична позитивно отозвалась об игре дочери Абдулова. Режиссер считает, что Жене передался актерский талант папы.

29 мая 2018 года девочка выступила на концерте, который был посвящен 65-летию ее отца. На сцене родного для Александра Гавриловича театра «Ленком» Женя спела песенку принцессы из мультфильма «Бременские музыканты», а также песню «Аллилуйя любви!», которая звучала в спектакле «Юнона и Авось».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *