Главная / Знаменитости / Новый клип 46-летней Кристины Орбакайте раскритиковали пользователи Сети

Новый клип 46-летней Кристины Орбакайте раскритиковали пользователи Сети

Новый клип Кристины Орбакайте на песню «Фарс», снятый режиссером Ириной Мироновой, был представлен публике лишь несколько дней назад, но уже стал настоящим скандалом в Сети.

Поклонники певицы восхищаются тем, в какой прекрасной форме находиться Кристина, и как смело и уверенно демонстрирует свою сексуальность и харизму. Но много кто считает, что в 46 лет певице стоит быть скромнее и изысканней, а движения и позы, которые запечатлены в клипе, больше подходят молодым вульгарным певичкам.

По нашему мнению, все вполне в пределах дозволенного. У Кристины прекрасная фигура, на которую приятно смотреть, привлекательная внешность, и хотя некоторые ее движения в клипе действительно несколько вызывающие, но не более того.

Это же все-таки шоу-бизнес, а не «Клуб благородных девиц».

Складывается впечатление, что Орбакайте берет пример с Мадонны, и будет оставаться в прекрасной физической форме и исполнять смелые песни и номера вне зависимости от возраста!

Клип Орбакайте «Фарс» чем-то отдаленно напоминает работу Madonna — Girl Gone Wild — то ли черно-белой раскраской, то ли уверенной сексуальностью уже не слишком молодой певицы.

Восхищаться или возмущаться — это уже решать каждому. А мы предлагаем Вам посмотреть клип Кристины Орбакайте — Фарс, а потом — Madonna — Girl Gone Wild. Нравятся ли Вам подобные работы певиц? Это эстетично или за гранью? Какой из клипов Вам больше по душе? Делитесь своим мнением с нами в комментариях!

Источник

Смотрите также

Дочери знаменитостей

Эти девушки и женщины родились в звездных семьях. Далеко не все из них пошли по стопам своих родителей, однако они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *