Сентябрь 22, 2018, 10:09
Последние новости
Главная / Животные / Водитель автобуса нашел подозрительную коробку, но внутри оказался «традиционный» рождественский сюрприз

Водитель автобуса нашел подозрительную коробку, но внутри оказался «традиционный» рождественский сюрприз

Дело было в Лондоне, в наши дни — обычный водитель, обычного городского автобуса в конце маршрута обнаружил под пассажирским сиденьем коробку из-под обуви. И никаких намеков, что внутри — когда по всему миру полыхает волна терактов, быть параноиком очень даже полезно. Но, поразмыслив, он пришел к другому выводу и оказался абсолютно прав. Lemurov.net стало очень любопытно — что же было в коробке?

Нет, там была не бомба. Котята. Трое совсем маленьких черно-белых котенка, изрядно напуганных путешествием в темной и душной коробке, которая тряслась на ухабах. Не то, чтобы водитель автобуса удивился — он уже сталкивался с подобными случаями, поэтому просто действовал по инструкции. Передал котят в диспетчерскую службу, откуда их забрали представители Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Там тоже не слишком удивились находке. Коробка с котятами в автобусе — своего рода «традиция» на Рождество, но лучше бы ее не было. Как и пакетов с котятами по обочинам дорог и в кустах парков в первые летние месяцы. Это происходит год за годом: владельцы животных забывают их стерилизовать, а потом избавляются от приплода вот такими нехитрыми способами. И вот вроде все взрослые, понимающие люди, а ситуация не меняется уже десятилетиями.

С этими тремя рождественскими котятами все будет хорошо, ветеринары определили, что им по 3 недели от роду и у них нет никаких заболеваний или травм. Котят выкормят, а когда подрастут — стерилизуют и отдадут в хорошие руки. Потому что надеяться на благоразумность владельцев животных больше не приходится. Но все же не грех лишний раз напомнить: стерилизация убережет вас и вашего питомца от множества хлопот и сделок с совестью.

Смотрите также

Осмелевший котенок благодарит велосипедиста, который его спас

Бразильский любитель велосипедного спорта, Виторио Фонсека, говорит — запомнит тот день надолго. Благо, есть еще …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *