Октябрь 15, 2018, 22:38
Последние новости
Главная / Животные / Маленькие щенки против монстроидального паука: так закаляется характер

Маленькие щенки против монстроидального паука: так закаляется характер

У главного героя этого видео есть характерные приметы, черная отметина на хвосте и темное пятно на правом глазу больше, чем на левом. Среди всех щенков, а это почти десяток сорванцов, он единственный оказался настолько храбрым, чтобы суметь противостоять страшному монстру. Нам, в редакции Lemurov.net, это видео понравилось именно в качестве наглядного примера: как надо воспитывать в себе настоящего победителя!

Монстр огромен, подвижен и страшен, но самое главное — он совсем неизвестен щенкам, а это пугает больше всего. И грех обвинять цуциков, что страха у них пока еще больше, чем любопытства. С другой стороны, это ведь джек-рассел-терьеры, известные своим неукротимым духом. Нужно только найти лазейки, узнать слабое место чудища и тогда все получится!

Обратили внимание, как быстро щенок с черной отметиной на хвосте провел параллель между хватом паука за лапу и обездвиживанием врага? И с каждым последующим разом он действует все увереннее, совсем не выказывая страха. Вот так и проверяется храбрость, оттачивается мастерство и закаляется характер!

Смотрите также

Злющие котики, которые не рады понедельнику

Некоторые домашние животные свыкаются со своей участью, далекой от мечтаний, и привыкают жить в смирении …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *