Узнайте, что такое беременность на самом деле! (24 фото)

Беременные женщины рассказывают о своей нелегкой доле в фотографиях. Девушкам – чтобы представлять, мужчинам – чтобы сочувствовать и носить на руках своих женщин, которым приходится все это вытерпеть ради рождения ребенка!

“Справа – моя нога до беременности. Слева – та же нога во время беременности”.

“А еще крапивница и зуд, которые для меня стали бичом беременности!”

“Меня так тошнило, что я не могла причесываться. Результат – воронье гнездо на голове. Маме пришлось расчесывать мои космы”.

“Я лишь в последний момент заметила, что собираюсь почистить зубы дезодорантом вместо зубной пасты. Вот что такое “беременные мозги”!

“Во время беременности второй дочерью живот у меня был такой, что я легко могла выложить его на стол. Смешно? Но со спиной у меня до сих пор проблемы”.

“Пришлось перекусить кусачками любимое кольцо – пальцы так отекли, что оно не снималось”.

“Моя подруга очень эмоциональна, а во время беременности ее эмоциональность и вовсе стала зашкаливать. Недавно мы собрались компанией пообщаться – и тут она расплакалась: как оказалось из-за того, какие все мы хорошие друзья”.

“А мне повезло: у меня не было ни утренней тошноты, ни растяжек, ни отеков. Через три недели после родов я уже влезала в свои старые джинсы. Так что беременность была для меня очень приятной!”

“Стоит тебе надеть носки до середины икры – и нога превращается в копыто!”

“Лицо у меня покрылось прыщами, и мне постоянно хотелось есть какой-нибудь вредный фастфуд. Зато передвижной столик всегда был со мной!”

“Когда все болит, а обезболивающие принимать нельзя. У меня на бедре – пакет со льдом, а на колене – носок с горячим рисом”.

“Моя племянница решила, что мой живот – отличный холст!”

“Это я занимаюсь росписью ванной комнаты для клиента за 8 дней до родов. Не все так плохо!”

“Мой сын любил колотиться мне в правый бо, поэтому живот всю дорогу перекашивало набок. Но когда я смотрела на него, то понимала: это стоит и бессонницы, и постоянного сильного сердцебиения!”

“В предполагаемый день родов я пришла посмотреть на игру футболистов нашего колледжа. Я постоянно хотела писать и есть. Охранник изумился, глядя, как я буквально всосала этот сэндвич”.

“У меня была суперлегкая беременность – до последнего месяца, который мне пришлось целиком провести в постели из-за холестаза. Я убеждена, что рождение сына того стоило!”

“Это я на восьмом месяце пытаюсь как-нибудь поудобнее устроиться и поспать – например, между диваном и кофейным столиком, как здесь”.

“Мне больше всего запомнилось то, что я вынуждена была носить кеды и леггинсы в офис, куда обычно приходила при параде”.

“Из-за гестационного диабета я вынуждена была ходить к гинекологу так часто, что уже думала, будто этот мой дом родной”.

“А я из-за сбоившей во время беременности иммунной системы в 30 недель беременности попала в больницу с пневмонией!”

“Сын так колотил меня ногами изнутри, что у меня весь живот был в синяках!”

“Последние недели беременности. Устраиваюсь поудобнее: сама сажусь на резиновый массажный мяч, между ног прикладываю пакет со льдом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *