Ошалевший от счастья заводчик мопсов заказал фотосессию для новорожденных щенков

Когда новая жизнь приходит в мир, это всегда здорово и вызывает волну позитива, отмечает редакция Lemurov.net. Но как эти эмоции сохранить про запас, как ими поделиться с другими? Для людей механизм отлажен и именуется он профессиональной фотосъемкой младенцев, но один австралийский фанат мопсов подумал — а что, если расширить границы услуги?

Бек Панзера из Сиднея всегда обожал мопсов, а в 2015-ом стал обладателем мальчика по кличке Симба. Мужчина понял, что счастье — есть, плюс нельзя не отметить тренд на маленьких собачек, который наблюдается везде в мире. Поэтому Бек поразмыслил, прошел курсы подготовки, в 2016-ом завел еще самочку по кличке Нала и с 2018-го начал официально разводить мопсов. Первый помет, самый долгожданный, спровоцировал бурю эмоций и Бек не удержался от соблазна устроить полноценную фотосессию.

За основу взяли традиционные человеческие гламурные схемы — нарядил пузатую Налу в юбочку с рюшечками и сделали снимки «Уже скоро». Потом фотографировали всю малышню скопом и по отдельности, подбирая для каждого щеночка свой задний фон и антураж. Оказалось, что новорожденные мопсы — великолепные модели, послушные и обаятельные. Щенков назвали с претензией: Лось, Пантера, Обезьяна, Волк и Мышь, на них уже есть заказы. Бек признает, что ему непросто привыкнуть к мысли, что с щенками придется расстаться, причем так быстро по человеческим меркам. Но у него останутся отличные снимки на память!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *