Забавная реакция кошки на положительный результат УЗИ

В середине апреля, когда в Северном полушарии уже вовсю зеленеет травка-муравка, среди льдов и снегов Гренландии умирают бродячие животные. Это очень плохое место, чтобы жить на улице, считает редакция Lemurov.net, пережить зиму и затяжные весенние заморозки мало кому под силу. Кошке, названной Уллой, повезло вдвойне — она не только попала в приют, но и узнала о себе кое-что новое.

Сотрудники приюта Dyrenes Venner отмечают, что в Улле сочетаются две противоположные черты: врожденная ласковость и приобретенная на улице бесконечная подозрительность. Она охотно идет на контакт, но все время ожидает подвоха, а потому нередко выглядит весьма комично. И вскоре представился повод поделиться этим со всем миром — через некоторое время кошка вдруг стала стремительно набирать вес, поменяла привычки и её отправили на УЗИ.

Умная машина честно показала — кошка Улла беременна, причем роды уже довольно скоро. Сюрприз не столько для людей, сколько для самой будущей матери, который блестяще успел запечатлеть на фото сотрудник приюта, Тони Френк. Только посмотрите на выражение этой мордочки: «Как, у меня будут котята?». Снимок попал в Интернет и за первый же вечер набрал почти 100 000 репостов и множество комментариев.

Но что еще интереснее и куда важнее, эта мгновенная слава помогла Улле обрести новый дом. Она уже переехала в новую семью, на испытательный период, но с большой вероятностью всех котят сохранят. Может, оставят себе, или же раздадут родственникам, но Улле точно не придется выхаживать их в суровых уличных условиях. Он нашла свой дом и свое счастье!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *