Семейная пара с тремя детьми сменила большой дом на трейлер (14 фото)

Жители Калифорнии Дино и Эшли Петроне решили, что для них гораздо лучше будет жить не в ипотечном доме с пятью спальнями, а в небольшом, но уютном трейлере. Дино по профессии реставратор, и сумел за три недели сделать из обычного трейлера современное жилье. Места немного, но всем хватает. Как говорится, в тесноте да не в обиде!

Это Дино Петроне (36 лет), Эшли (32 года), их сыновья Гейб (8 лет), Гэвин (7 лет) и дочь Куинн (4 года). Семья из Калифорнии продала свой дом с пятью спальнями и теперь живет в трейлере, утверждая, что такая жизнь и есть настоящее счастье.

Стильный трейлер, в котором они теперь живут, имеет площадь 180 кв. футов (около 17 кв. метров) и стоил 8 000 долларов. На снимке – кухня.

Несмотря на то, что Эшли немного скучает по таким удобствам как стиральная машина, она говорит, что жизнь в таком тесном взаимодействии сделала их семью сильнее и счастливее, чем когда бы то ни было. На снимке – гостиная.

Интерьер очень современный и есть, в принципе, все необходимое для жизни.

Вот на этот участок земли и трейлер они поменяли свой большой дом и ипотеку, сочтя это крайне выгодной сделкой.

“Здесь негде спрятаться друг от друга, все проблемы на виду, и это для нас хорошо. Мы определенно чувствуем себя сильнее”, – говорит Эшли.

Вот еще несколько снимков из семейного альбома, на которых можно увидеть, как семья отдыхает и расслабляется.

Вполне уютное гнездышко.

Спальные места для детей: все продумано! А большую часть времени дети проводят на улице.

Малышке Куинн особенно нравится такая свободная жизнь.

Компактная кухня, но здесь есть все необходимое: раковина, плита с духовкой, микроволновка, вытяжка, шкафчики для посуды.

“Мне нравится так жить! В основном из-за того, как это повлияло на нашу семью и как нас изменило. Я всегда говорю людям, что нужно довольствоваться меньшим”, – говорит Эшли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *