Октябрь 20, 2018, 7:10
Последние новости
Главная / Животные / Обреченный на усыпление песик теперь стал новым почетным членом королевской семьи

Обреченный на усыпление песик теперь стал новым почетным членом королевской семьи

В 2015-ом бигля по кличке Гай отделяло от смерти всего три дня. Ныне он разгуливает по Кенсингтонскому дворцу в Лондоне на правах привилегированной особы и в будущем будет претендовать на статус главной королевской собаки. Почему так причудливо выстроились звезды в судьбе этой собаки, разбиралась редакция Lemurov.net.

Несколько лет назад трехлетний бигль неведомым образом очутился в лесу в Кентукки. Оттуда его забрали в приют, но, как оказалось, лишь для того, чтобы усугубить ситуацию еще больше. На песике не было опознавательных меток, никто не заявлял о пропаже, шло время, а желающих взять животинку к себе тоже не находилось. Закон суров, но он закон — бигля занесли в смертельный список и ему оставалось всего трое суток до усыпления. И тут появилась она, странная девушка с горящими глазами.

Кто такая эта Маркл, сотрудники приюта поняли лишь тогда, когда в рамках проверки будущих условий содержания животного заглянули к ней домой. Путь преградила строгая охрана — кто такие и чего вам надо в жилье известной актрисы? Это была Меган Маркл, уже состоявшаяся кинознаменитость, которая при всех своих профессиональных навыках не смогла устоять перед очарованием голубых грустных глаз бигля. Забрала себе и назвала Гаем.

Жизнь песика резко изменилась и не в лучшую сторону — ему завели страничку в Инстаграм. Пришлось много позировать, гулять с хозяйкой по Торонто, играть с другим псом Богартом, кушать вкусняшки, носить модные собачьи одежки, снова фотосессии и так далее. Не скучно, в общем, неплохо даже. Пока хозяйка не повстречала того рыжего принца.

Вслед за Меган Маркл бигль Гай переехал в дождливую Великобританию, где неожиданно для себя вдруг оказался в центре внимания едва ли не всей королевской семьи. Ну, положа руку на сердце, больше смотрели и оценивали саму невесту принца Гарри, однако немало интереса произвел и сам Гай. А через некоторое время у Виндзоров случилось настоящее горе, умер последний из любимых корги королевы. И так получилось, что в одночасье бигль Гай стал главным псом в этом семействе. Вот, полюбуйтесь, едет не с хозяйкой, а с самой Елизаветой II на специальном лимузине на чаепитие.

Три года назад никому не нужный бигль был в шаге от смерти, а теперь его чешет за ушком целая королева! Воистину, неисповедимы пути живых существ в этом мире.

Смотрите также

Злющие котики, которые не рады понедельнику

Некоторые домашние животные свыкаются со своей участью, далекой от мечтаний, и привыкают жить в смирении …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *