Октябрь 15, 2018, 22:11
Последние новости
Главная / Спорт / Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес (5 фото)

Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес (5 фото)

В середине 2000-х годов его имя гремело на весь мир. За накачанную фигуру 11-летнего Ричарда Сандрака (Richard Sandrak) тогда прозвали Маленьким Геркулесом.

Прошло 15 лет, и мальчишку сейчас просто не узнать. Ричард Сандрак бросил спорт и превратился в самого обычного парня – от его былой фигуры не осталось и следа. Как сейчас выглядит когда-то самый накачанный ребенок в мире и почему он отказался продолжить спортивную карьеру?

История успеха Ричарда Сандрака

Родился мальчик в 1992 году на украине. Когда он был еще совсем маленьким, его семья приняла решение эмигрировать в США. Отец Ричарда очень много времени посвящал своему сыну, а точнее его спортивному развитию. На свою первую в жизни тренировку он попал в возрасте 7 лет. Занимаясь бодибилдингом и единоборствами шесть дней в неделю, уже к 10 годам Сандрак стал настоящим качком.

Его заметили СМИ и спортивные тренеры, Ричард стал принимать участие в различных соревнованиях, шоу, фотосессиях и других мероприятиях, которые не приносили ребенку никакого удовольствия.

Мальчику было запрещено есть сладости, подолгу гулять с друзьями – его детство были лишено всех тех прелестей, которые каждый из нас воспоминает с огромным удовольствием. Но отца Ричарда невозможно было переубедить – он принуждал сына делать карьеру.

В возрасте 11 лет Ричард Сандрак был признан самым сильным и накачанным ребенком в мире. Его еще детское тело стало похожим на тело взрослого мужчины, а самого мальчика прозвали Маленьким Геркулесом.

Все изменилось в один миг

Как только Ричард стал известным, его отец почувствовал себя настоящей звездой. И выражалось это вовсе не в положительных моментах. За домашнее насилие в отношении своей жены мужчина сел в тюрьму, а его сын навсегда зарекся когда-нибудь общаться со своим родителем.

С тех пор прошло 15 лет. Сандрак бросил спорт и со временем превратился в самого обычного парня, каких миллионы.

Сейчас он мало напоминает себя прежнего. Он не ходит на тренировки, носит бороду и длинные волосы. В интервью журналистам он говорит, что после трагедии в семье и невыносимого детства, таскать тяжести ему стало скучно и не интересно.

Тем не менее, парень не скрывает того, что гордится своей давно ушедшей славой.

«Я горжусь прошлым, но не собираюсь жить так, как жил раньше» — говорит бывший Маленький Геркулес.

Смотрите также

Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в московском кафе

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала, который произошел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *