Октябрь 15, 2018, 23:15
Последние новости
Главная / Спорт / Пресс-конференция и «битва взглядов» Нурмагомедова и Макгрегора (6 фото + видео)

Пресс-конференция и «битва взглядов» Нурмагомедова и Макгрегора (6 фото + видео)

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, приуроченная к бою между чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и экс-чемпионом в двух категориях ирландцем Конором Макгрегором (21-3). Как известно, бой состоится уже 6-го октября и станет основным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Конор и Хабиб пообщались с журналистами в театре Radio City Music Hall, где также состоялась «битва взглядов».

Видео с пресс-конференции:

Что самое интересное, Хабиб вышел на сцену с чемпионским поясом, а Конор — с двумя поясами и бутылкой виски собственного производства.

Во время пресс-конференции Конор несколько раз открыто рекламировал виски своей марки. Он даже предложил попробовать Хабибу.

– Я взял для этого смешного парня (Нурмагомедова) бутылочку поменьше. Ребята, подходите со стаканами, я вам налью. Дайте мне пластиковые стаканы, я налью пару глотков даже ему. Выпей! – предложил Хабибу ирландец.

– Я не пью! – ответил Нурмагомедов. – Я никогда не пью! Завязывай со своим дерьмовым виски!

После завершения пресс-конференции, оба бойца вышли на «битву взглядов». Макгрегор начал обзывать Нурмагомедова крысой и кричать матом. Но это никак не отразилось на Хабибе, который был непробиваемо спокоен и собран.

Смотрите также

Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в московском кафе

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала, который произошел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *