Октябрь 22, 2018, 14:06
Последние новости
Главная / Знаменитости / Люди делятся историями о встречах со знаменитостями — продолжение

Люди делятся историями о встречах со знаменитостями — продолжение

Многие согласятся, что это ужасно – повстречать своего кумира и осознать, что он отвратительный человек. Все мы читали о подобном, а некоторые даже встречали грубых, самовлюблённых знаменитостей, пытающихся в СМИ выглядеть мило.
К счастью, кажется, большинство звёзд действительно милые люди и относятся к окружающим с уважением. Не верите? Читайте наши истории о самых милых и дружелюбных звёздах.

1.

Мэрилин Мэнсон

«Я встретила Мэрилина Мэнсона (кумира моей юности) и он позволил мне погладить его кошку, пока я отходила от шока встречи с ним. Он даже близко не такой ужасный, как его сценический образ. На самом деле он очень милый и немного застенчивый. Он и правда не знал, как вести себя с девочкой, рыдающей от радости только из-за его присутствия рядом, ха-ха. Он даже сфотографировался отдельно с моей сестрой. В общем, он действительно классный парень».

2.

Билл Мюррей

«Билл Мюррей с сыном пришли в эскимосскую художественную галерею. В тот момент владелец галереи и я были единственными посетителями. Потом вошла девушка из службы доставки и в возбуждении закричала, что встретила Билла Мюррея прям на свой день рождения. Тогда сын Мюррея взял её за ноги, а Мюррей подхватил за плечи, и они стали подбрасывать её вверх, пока Мюррей напевал «с днём рождения тебяяяя». После этого мы с ним немного поболтали и он был очень приветлив».

3.

Натали Портман

«Давным давно я работала на канале ABC в составе группы журналистов (тогда ещё даже не вышел первый эпизод Звёздных войн «Скрытая угроза»). У нас вышел короткий разговор о том, что она собирается сняться в новых «Звёздных войнах». Мне было 17 и я была жуткой занудой, поэтому сначала подумала, что она разводит меня. Но потом она сказала: «Думаю, я буду Люком и мамой Леи» и засмеялась. Я была так ошеломлена, что сказала: «Возьми меня с собой». «Куда?»- спросила она. «В Звёздные войны». Она рассмеялась и это было самое крутое чувство на земле».

4.

Ричард Гир

«Несколько лет назад, когда Ричард Гир встречался с Синди Кроуфорд, моя жена занималась той мелкой отвратительной работёнкой, которой в то время занимались все начинающие модели – раздавала листовки на улицах Чикаго. Подул ветер и выдернул все листовки у неё из рук, она пыталась собрать их все обратно, а этот парень (Ричард Гир) подбежал, чтобы помочь ей. Когда они собрали с земли все разлетевшиеся листовки, он протянул ей пачку и сказал: «Не волнуйся, всё наладится», улыбнулся своей тёплой чарующей улыбкой и пошёл дальше».

5.

Вупи Голдберг

«Я встретил Вупи Голдберг на выставке комиксов ComicCon несколько лет назад. Она брала интервью у участников костюмированного представления. Она выглядела искренне заинтересованной, когда спрашивала у людей, в каких героев они одеты и откуда пришли их герои. Ей понравился мой костюм Слендермена, и она позвала меня для интервью. Когда Вупи уходила, она немного отстала от своей команды, и я пробурчал ей в след: «Спасибо, мисс Голдберг». Она остановилась, обернулась и сказала: «Пожалуйста, просто Вупи».

6.

Мохаммед Али

«Я ждал в аэропорту Нью-Йорка ближайший самолёт в Чикаго. Он вошёл со всей своей свитой и сел в кресло напротив меня. Я притворился, что читаю газету (это было в начале 90-х), но всё время наблюдал за ним. Когда один из его людей пошёл за кофе, я подошёл к нему и спросил, могу ли я пойти поздороваться с мистером Али. Парень ответил: «Конечно! Он любит, когда люди подходят и говорят с ним». Я вернулся к Али и представился, мы пожали друг другу руки (у него ОГРОМНЫЕ руки), и он предложил мне присесть рядом. Мы потягивали кофе и болтали около 25 минут, пока мне не пришлось идти на свой рейс. Он не мог давать автографы из-за болезни Паркинсона, но он был милейшим и добрейшим человеком. Я никогда не забуду эту встречу».

7.

Дэниел Рэдклифф

«Я встретила его в Канаде, он заехал туда случайно. Он классный парень. Он сфотографировался с несколькими людьми, но я не просила, я слишком стеснялась. Он выглядел очень искренним и не кичился деньгами. На нём была очень простая одежда, клетчатая рубашка и джинсы».

8.

Сандра Буллок

«Однажды утром я одна работала в магазинчике Питтсбургского аэропорта. Скучный день, целый час не было ни одного покупателя, а потом вошла она. Я продала ей портативное зарядное устройство для телефона, и мы поболтали пяток минут о Питтсбурге. Очень милая дама».

9.

Джон Траволта

«Мы отмечали совершеннолетие моего кузена в ресторане, когда туда вошёл Джон Траволта. Он остановился у нашего столика и сказал: «Поздравляю, что бы вы ни отмечали!» Мы сказали, что отмечаем совершеннолетие, он помахал нам и направился к своему столику».

10.

Сара Джессика Паркер

«Натолкнулись на неё в гастрономе в Нью-Йорке. Мы с коллегой завтракали в униформе. Мы работники городских служб. Она начала беседу с нами, даже дала автограф. Я встречал много звёзд в Нью-Йорке, но она была самой милой».

11.

Оззи Осборн

«Я работала врачом на Ozzfest и после его выступления нас позвали в его автобус. Помощник Оззи отравился несвежим цыплёнком. Оззи спросил, где находится ближайший пункт оказания первой помощи, и мы направили его в один, отдалённый от концертного шума и по пути к его дому. Все забрались в лимузин и поехали в эту небольшую больницу за 8 миль от концертной площадки. Только одна медсестра узнала Оззи и предложила вызвать полицию для охраны».

12.

Джуд Лоу

«Джуд Лоу ехал в поезде Ватерлоо – Лондон. Я сидел на местах, которые повёрнуты лицом друг к другу. Он зашёл в мой вагон, положил свой модный ноутбук на полку для багажа и сел напротив меня. Он посмотрел на меня и кивнул, потому что я глядел на него во все глаза. «Прошу прощения за беспокойство, но вы ведь Джуд Лоу?» Он сказал «да» и посмеялся над тем, как, наверное, редко приходится встречать знаменитостей в обычном поезде. Мы поболтали о погоде, и он расписался на этикетке моей «Колы». Я поблагодарил его миллион раз, прежде чем выйти на своей станции. Это было лучшее приключение в моей жизни».

13.

Нельсон Мандела

«Каждый год он устраивал рождественский праздник в своём доме для бедных детей в районе, где вырос. Мой отец работал в компании «Coca-Cola», и они спонсировали это мероприятие, поэтому нашу семью всегда приглашали на праздник. Он был очень милым и всегда угощал меня мороженым, я называла его дядя Нельсон».

14.

Джордж Клуни

«Я встретился с Джорджем Клуни и Райаном Гослингом, когда в моём колледже снимали сцены из фильма «Мартовские иды». На самом деле я не особо обращал на это внимание, я просто шёл в толпе людей, разговаривая по телефону, и просто оказался в помещении, где они завтракали, потому что всегда хожу таким путём. Я не знаю, как меня никто не остановил по пути, но я увидел всю эту еду и, будучи вечно голодным школьником, решил стащить хоть что-нибудь, не особо интересуясь, что происходит. Я подошёл к столу и обалдел. За столом сидел Клуни и непринуждённо болтал с кем-то. Я такой: «Господи, Джордж Клуни!». А он: «Господи, это действительно я!» и пожал мне руку. Мы немного поболтали, потом он помахал охране, чтобы они проводили меня к выходу. Убедился, что они просто сопроводили меня, и был абсолютно классным всё время. Я думаю, что рюкзак выдал меня. Хорошо хоть не обвинили ни в чём».

15.

Пэрис Хилтон

«Я встретила её на премьере сериала «Секс в другом городе». Она была просто душкой. Познакомилась с нами, расспросила, чем я и мои друзья занимаемся, казалась искренне заинтересованной, поболтала с нами немного. Она чередовала алкогольные напитки с водой, чтобы не переборщить. Единственным минусом были все те прилипалы, которые тягаются за ней, в надежде ухватить кусочек от её славы. В те моменты, когда её не перебивали люди, жаждущие фото и автографов, мне она показалась очень умной и вполне земной. Вся та чушь, которой она занимается, чтобы быть известной, кажется просто спектаклем. Я никогда больше не подумаю, что она дура».

16.

Сильвестр Сталлоне

«Мой муж встретил Сильвестра Сталлоне, когда снимали одну из частей «Рокки». Он жил в Филли, недалеко от места, где снимали фильм. Он рассказывал, что Сталлоне очень приветливый, разрешил ему с друзьями пройти на съёмочную площадку».

17.

Риз Уизерспун

«Риз Уизерспун реально крутая. Когда-то я жил в Вудстоке. Я столкнулся с ней в маленькой закусочной, рядом с местом проведения ежегодных ярмарок. Она пыталась закрыть дверь своего трейлера. Я спросил, нужна ли ей помощь, помог и ушёл. Только потом я сообразил, кто она».

Смотрите также

Знаменитости тоже любят покривляться и подурачиться

Если вам скажут, что знаменитости — скучные и манерные люди, не верьте, потому что, судя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *